100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня у нас 53-й день стодневки. Экватор перевалили, двигаемся к финишу. Поздравляю юбиляров, сегодня одни девченки:
- @Оksi1 - 255 дней.
- @Джесика Джонотановна - 60 дней.
- @Елизавета Бизенкова - 55 дней.
- @Тарда - 80 дней. Девушки, поздравляю, обнимаю, счастья и здоровья желаю. Ваш капитан
QRMN_O0Y854.jpg

С
Кто нибудь видел нашу Яну @Януся? Совсем пропала, не отчиталась... :(
Странно. Она дружила с Ворчуном, Сергеечем и Иванком, всегда сидела в теме Час за часом, день за днем. У них своя тусовка во дворе на детской площадке, где качели. И отовсюда исчезла. И счетчик у нее... того... Я в личке спросила.

С

Странно. Она дружила с Ворчуном, Сергеечем и Иванком, всегда сидела в теме Час за часом, день за днем. У них своя тусовка во дворе на детской площадке, где качели. И отовсюда исчезла. И счетчик у нее... того... Я в личке спросила.
Брайс все знает но фиг че скажет

С

В личку я тоже писал.

В личку я тоже писал.
В чем я не сомневаюсь, это в том, что Януся не квасит:). У нее отношений с 13го года нет с алко. Вот непонятно мне все равно, зачем идти в стодневки и бороть поборотое? Что-то мне объясняли, но я не помню уже:).

В чем я не сомневаюсь, это в том, что Януся не квасит:). У нее отношений с 13го года нет с алко. Вот непонятно мне все равно, зачем идти в стодневки и бороть поборотое? Что-то мне объясняли, но я не помню уже:).
Просто тусоваться .. Вот почему и идут.
Некоторых не один год знаешь

Просто тусоваться .. Вот почему и идут.
Некоторых не один год знаешь
Эх, осталась бы я здесь в 2011ом! Но я тогда была глупой маленькой девочкой, решила, что раз сорвалась, делать мне тут нечего. Тоже бы не один год всех знала, и вы бы мне ужасно все надоели, во!

Эх, осталась бы я здесь в 2011ом! Но я тогда была глупой маленькой девочкой, решила, что раз сорвалась, делать мне тут нечего. Тоже бы не один год всех знала, и вы бы мне ужасно все надоели, во!
Тут говорили и не раз. Сорвался если, с форума не уходи.
Я с форума ушёл но мы общались в группе в вайбере.
Те люди с которыми я бросал.
Из ветеранов тут остались тока Тюн и Ана Банана.
И Брайс. Вот остатки нашего призыва

Поэтому я и смог после срыва собраться за четыре месяца.
Так что всем друзьям спасибо огромное
Говорю ж, дура... мне тогда никто не сказал... я слиняла по-тихому. Из тех, кто тогда пришел и тех, кто здесь до сих пор, знаю только Sladost. А тебя не было... про-о-отивный:)

Мы с Юлькой ставили один и тот же фильм и начинали смотреть его одновременно. Тока она в Москве а я в Питере ... И скайп был включён.
Как буд то в кино сидим.
Юлька балаболит смотреть мешает но она сама по себе прикольная, ржали всю дорогу.
Раз в неделю я напивался в "Мираже" пахал на дядю на предпортовой.
Шалел от счастья холостяцкой жизни,
Было времечко.

Мы с Юлькой ставили один и тот же фильм и начинали смотреть его одновременно. Тока она в Москве а я в Питере ... И скайп был включён.
Как буд то в кино сидим.
Юлька балаболит смотреть мешает но она сама по себе прикольная, ржали всю дорогу.
Раз в неделю я напивался в "Мираже" пахал на дядю на предпортовой.
Шалел от счастья холостяцкой жизни,
Было времечко.
Посмотрела свой дневник заброшенный... Меня еще посетил тогда vbykov и Sergey:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: