Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
#непью16
Замотались со сборкой этой дибильной мебели из икеи, муж взял пивка... я отказалась, хотя тоже замахалась и хотелось очень расслабиться
Уже больше двух недель в Америке, так охота калифорнийского розового полусладкого винца
Вот и мне стало трудно как то
А я провожала свою полсобаку в Финку. Целовала-целовала.Сфоткала. Пошли на поезд, а сын должен быть подъехать. И увезти на чужбину Аришу. И мой сынуля на одну минуту опоздал на поезд, пришлось на завтра билет брать. Но он такой... может и два раза подряд опоздать, бывало...
У нас нет дачи Только дача моей тети, куда мы периодически ездим, но там такие не растут..
Муж договорился со знакомыми на рынке и нам спецом привезли
До сих пор я их мою-режу-морожу-сушу..надож быстро..
А я провожала свою полсобаку в Финку. Целовала-целовала.Сфоткала. Пошли на поезд, а сын должен быть подъехать. И увезти на чужбину Аришу. И мой сынуля на одну минуту опоздал на поезд, пришлось на завтра билет брать. Но он такой... может и два раза подряд опоздать, бывало...Посмотреть вложение 484284Посмотреть вложение 484285
Я вообще в шоке пребываю. Сын второй раз на поезд опаздывает! Вчера заказали такси (Везёт) на 5-30. По телефону кукушка толдычит, что подъезжает белый Хэндай номер.... машина в километре. Спустились. Через 10 минут машина оказалась в 1,5 км. Водитель не подходит к телефону. Звоним диспетчерам, которые начинают что-то выяснять. Время тикает, давит на мозги вчерашнее опоздание. Машину меняют и она должна подъехать уже в течение 7 минут!!! Звоним в Таксовичков от отчаяния, и, блин, тоже 7 минут!!! Вчера я на этом Везет вовремя и без проблем доехала в свои росхозсельнадзоры для завершения оформления Аришиныхх документов. Не отпускает город мою псину домой, вот переживаю, успеют в этот раз или нет.