100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью16
Замотались со сборкой этой дибильной мебели из икеи, муж взял пивка... я отказалась, хотя тоже замахалась и хотелось очень расслабиться
Уже больше двух недель в Америке, так охота калифорнийского розового полусладкого винца
Вот и мне стало трудно как то
А чего ты в амэрике делаешь? Живешь?

Отчёт: не пью

Pi7J7Ag9p6E-1.jpg

А у меня вот что есть;) вы как грибы храните? Вот думаю сижу.. Мотя, как видите, тоже озабочен..
IMG_0927.JPG

А у меня вот что есть;) вы как грибы храните? Вот думаю сижу.. Мотя, как видите, тоже озабочен..
Посмотреть вложение 484258
Ох ты! Мы маринуем, солим, сушим!!! У нас в этом году нет почти. Красотища! Просто специально съездили? Втроем? Или комрания была? Или на даче?

А я провожала свою полсобаку в Финку. Целовала-целовала.Сфоткала. Пошли на поезд, а сын должен быть подъехать. И увезти на чужбину Аришу. И мой сынуля на одну минуту опоздал на поезд, пришлось на завтра билет брать. Но он такой... может и два раза подряд опоздать, бывало...
20170924_181334.jpg
20170924_182640.jpg

Ох ты! Мы маринуем, солим, сушим!!! У нас в этом году нет почти. Красотища! Просто специально съездили? Втроем? Или комрания была? Или на даче?
У нас нет дачи:nah_disagree: Только дача моей тети, куда мы периодически ездим, но там такие не растут..
Муж договорился со знакомыми на рынке и нам спецом привезли:thumbsup:
До сих пор я их мою-режу-морожу-сушу..надож быстро..
А Мотя, мне кажется, не одобряет... Считаеет, что воемя зря потеряно. Надо ехать на рыбалку в следующий раз!!!
Не, Моте на охоту надо, он по мясу и йогурту спец:D По рыбке у нас Фроня:thumbsup:

А я провожала свою полсобаку в Финку. Целовала-целовала.Сфоткала. Пошли на поезд, а сын должен быть подъехать. И увезти на чужбину Аришу. И мой сынуля на одну минуту опоздал на поезд, пришлось на завтра билет брать. Но он такой... может и два раза подряд опоздать, бывало...Посмотреть вложение 484284 Посмотреть вложение 484285
Значит Аришка с тобой ее до завтра?;) Красотка!!!:kiss::kiss::kiss: так она мне нравиццаааа...

Тоже уже не пью. Эй вы там ! Оглохли что ли ...
Отметьте что Брайс не пьет.
Я проснулся и мне не уснуть :unsure:

Тоже уже не пью. Эй вы там ! Оглохли что ли ...
Отметьте что Брайс не пьет.
Я проснулся и мне не уснуть :unsure:
Я вообще в шоке пребываю. Сын второй раз на поезд опаздывает! Вчера заказали такси (Везёт) на 5-30. По телефону кукушка толдычит, что подъезжает белый Хэндай номер.... машина в километре. Спустились. Через 10 минут машина оказалась в 1,5 км. Водитель не подходит к телефону. Звоним диспетчерам, которые начинают что-то выяснять. Время тикает, давит на мозги вчерашнее опоздание. Машину меняют и она должна подъехать уже в течение 7 минут!!! Звоним в Таксовичков от отчаяния, и, блин, тоже 7 минут!!! Вчера я на этом Везет вовремя и без проблем доехала в свои росхозсельнадзоры для завершения оформления Аришиныхх документов. Не отпускает город мою псину домой, вот переживаю, успеют в этот раз или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: