100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, друзья мои! Ой, я сегодня что-то усталая...но к вам пришла-соскучилась:)
natalimal, а я однажды вместо своего паспорта взяла мужнин просроченный..не улетели тогда:( билеты новые покупали.
А еще я в 100дневке Чистый дом:Dпонесло лису по кочкам..

Наташ, как дела то?:)
PVi04_R0ncU.jpg

Приветик, друзья мои! Ой, я сегодня что-то усталая...но к вам пришла-соскучилась:)
natalimal, а я однажды вместо своего паспорта взяла мужнин просроченный..не улетели тогда:( билеты новые покупали.
А еще я в 100дневке Чистый дом:Dпонесло лису по кочкам..
Ну, просроченный я тоже брала. Свой, правда. А младшего ввезла в Грецию без визы, ты знаешь, вроде. У меня на даче Аришка по сердцу хвостиком машет... а в реале она в Хельсинки, такие дела....

Ну, просроченный я тоже брала. Свой, правда. А младшего ввезла в Грецию без визы, ты знаешь, вроде. У меня на даче Аришка по сердцу хвостиком машет... а в реале она в Хельсинки, такие дела....
да ты все перепробовала, я смотрю:D

У меня на даче Аришка по сердцу хвостиком машет... а в реале она в Хельсинки, такие дела....
скоро увидишь красотку:) поцелуйчики ей от меня!:676866858: и ушки плюшевые погладь:kiss:

Не
Не все, оказывается. У меня подругу позавчера не пустили в самолет!!! Подозрели в терроризме!!! 4 часа допрашивали. Ей турагенстао купило билет на следующий. Но сутки отдыха она потеряла. Могут задерживать на 72 часа. Вот так вот.

Сегодня у нас 54-й день борьбы за светлое будущее. Поздравляю тех кто в первых рядах (а мы за ними) :
- @Natalis - 200 дней. Гром фанфар!!!
- @игоряшкаNS - 380 дней. Скромно, но со вкусом.
- @LanaKira - 55. Молодец, две пятёрки, дважды отличница!!!
- @natalimal - 55 дней. Наташа, так держать, планку не опускать.
- @Irchik - 60 дней. Ирина - умница-благоразумница!!!
- @LeftField - 55 дней. Макс тоже отличный отличник!!!
- @Угрюмый нелюдим - 210 дней. Николаич, молодец! Всех поздравляю, счастья, здоровья. И не пьём. Ваш капитан.
_wDBxB6fl6k.jpg
KUW3-zgw04E.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: