100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- @Irchik - 60 дней. Ирина - умница-благоразумница!!!
Ну загордилася вся :wub:.

Сегодня утром мужик лет 60-ти со мной автобус заходил с банкой пивасика и так скромно в пакет его завернул перед посадкой в автобус. Я за ним наблюдала в солнечных очках. Приоткроет пакет, глотнет и по сторонам зырит не видел ли кто :D. Я конечно до такого еще не докатилось, но было жалко его почему-то. Моя мотивация окрепла после увиденного. Не хочу больше пить ваще :nah_disagree:

Сегодня утром мужик лет 60-ти со мной автобус заходил с банкой пивасика и так скромно в пакет его завернул перед посадкой в автобус. Я за ним наблюдала в солнечных очках. Приоткроет пакет, глотнет и по сторонам зырит не видел ли кто :D. Я конечно до такого еще не докатилось, но было жалко его почему-то. Моя мотивация окрепла после увиденного. Не хочу больше пить ваще :nah_disagree:
Это потому что в Израиле? Нам экскурсовод говорил, что вообще в культуре этой не принято. На свадьбе, говорил, может одна бутылки вина стоять на столе на сотню народа.

x_f95ec54c.jpg

Это потому что в Израиле? Нам экскурсовод говорил, что вообще в культуре этой не принято. На свадьбе, говорил, может одна бутылки вина стоять на столе на сотню народа.
Может быть и так. Но свадьбы разные бывают. Мы на работе тоже ДР и праздники без алкоголя празднуем, иногда по глотку вина, а остальное выливается:D. А в целом конечно местные пьют тут намного меньше или не пьют ваще. А вот выходцы из СНГ своих привычек не меняют :D. Местная молодежь в клубах тоже отрывается по-ночам.

Это что.
Я ехал в электричке, в Колпино зашел, покачиваясь, такой "орел" с банкой пива. Время было около 6.20 утра. Нормальное такое начало дня. Еще и русские народные песни пел (но негромко). У кого как ночь проходит

Сегодня у нас 54-й день борьбы за светлое будущее. Поздравляю тех кто в первых рядах (а мы за ними) :
- @Natalis - 200 дней. Гром фанфар!!!
- @игоряшкаNS - 380 дней. Скромно, но со вкусом.
- @LanaKira - 55. Молодец, две пятёрки, дважды отличница!!!
- @natalimal - 55 дней. Наташа, так держать, планку не опускать.
- @LeftField - 55 дней. Макс тоже отличный отличник!!!
- @Угрюмый нелюдим - 210 дней. Николаич, молодец! Всех поздравляю, счастья, здоровья. И не пьём. Ваш капитан. Посмотреть вложение 485388 Посмотреть вложение 485389
Ого! Как много у меня уже). Ура!!!!!

Сегодня у нас 54-й день борьбы за светлое будущее. Поздравляю тех кто в первых рядах (а мы за ними) :
- @Natalis - 200 дней. Гром фанфар!!!
- @игоряшкаNS - 380 дней. Скромно, но со вкусом.
- @LanaKira - 55. Молодец, две пятёрки, дважды отличница!!!
- @natalimal - 55 дней. Наташа, так держать, планку не опускать.
- @LeftField - 55 дней. Макс тоже отличный отличник!!!
- @Угрюмый нелюдим - 210 дней. Николаич, молодец! Всех поздравляю, счастья, здоровья. И не пьём. Ваш капитан. Посмотреть вложение 485388 Посмотреть вложение 485389
Вчера кстати на корпоративе была. Не пила и классно себя чувствовала! Было весело и без алкоголя.

Я вот лет 20 назад очень боялась, что такой стану. Ну, мужчинкой таким.
Это очень страшно... Давно давно - 16 лет назад, я работала в одной фирме, у нас был водитель. На тот момент ему было лет 30 - молодой, с женой и детьми, прилично выглядящий. Ну так вот - года два назад его видела в моем районе, около одного магазина ошивался, вид у него был хуже, чем на картинке, просто на человека не похож совсем. Спился в общем. Теперь у меня из головы никак это не выходит. Как так? Был нормальный человек и вот так вот, превратился непонятно в кого, если еще жив вообще.
Очень страшно до такого дожиться.

Это очень страшно... Давно давно - 16 лет назад, я работала в одной фирме, у нас был водитель. На тот момент ему было лет 30 - молодой, с женой и детьми, прилично выглядящий. Ну так вот - года два назад его видела в моем районе, около одного магазина ошивался, вид у него был хуже, чем на картинке, просто на человека не похож совсем. Спился в общем. Теперь у меня из головы никак это не выходит. Как так? Был нормальный человек и вот так вот, превратился непонятно в кого, если еще жив вообще.
Очень страшно до такого дожиться.
10-15 лет времени для этого надо (от организма зависит)
Вторая стадия алкоголизма может наблюдаться на протяжении многих лет. Если она сменяется третьей стадией алкоголизма, то это происходит примерно через 10—15 лет после формирования алкогольного абстинентного синдрома.
http://www.russlav.ru/alkogolizm/stadii_alkogolizma.html

Я удивляюсь тому, как я не спилась за столько лет. Первый раз напилась в 14 лет. Регулярно употреблять стала с 16 лет. Мешать жить употребление алкоголя стало лишь последние лет 5-6. Думаю, если бы сейчас не отказалась, то еще лет через 5-6 была бы такая же...

Я удивляюсь тому, как я не спилась за столько лет. Первый раз напилась в 14 лет. Регулярно употреблять стала с 16 лет. Мешать жить употребление алкоголя стало лишь последние лет 5-6. Думаю, если бы сейчас не отказалась, то еще лет через 5-6 была бы такая же...
Т.е. я пробухала целых 16 лет. Ужас...

Так до второй стадии от первой тоже лет 5-10 проходит :p

http://www.russlav.ru/alkogolizm/stadii_alkogolizma.html
Читаю про первую стадию алкоголизма, это и про меня сейчас:
"Весьма часто в связи с предстоящим застольем наступает общее оживление, повышается активность. Несостоявшееся застолье часто вызывает неудовлетворение, раздражение, недовольство."
Вчера был корпоратив, первый раз ходила на большое застолье и не пила. Сильного желания выпить не было, как и раньше. Раздражало ощущение, что я пьяна, хоть и не пила. Это скорее что-то психологическое. Не знаю даже как описать те ощущения, что у меня были вчера. Да и утром сегодня тоже, я проснулась с ощущением бодуна и больной головой. Состояние было разбитое, как после пьянки, даже тот же привкус во рту (но это всего лишь гастрит у меня обострился, что часто бывало, когда я пила). В общем как-то противно себя чувствую, хоть не ходи на эти праздники... Теперь я больше удовольствия стала получать от посещения тренажерного зала.
Да, вчера было весело очень и хорошо. Но что-то вот не так, не пойму что. Наверное это потому, что я алкоголик.

"Весьма часто в связи с предстоящим застольем наступает общее оживление, повышается активность. Несостоявшееся застолье часто вызывает неудовлетворение, раздражение, недовольство."
Вчера был корпоратив, первый раз ходила на большое застолье и не пила. Сильного желания выпить не было, как и раньше. Раздражало ощущение, что я пьяна, хоть и не пила. Это скорее что-то психологическое. Не знаю даже как описать те ощущения, что у меня были вчера. Да и утром сегодня тоже, я проснулась с ощущением бодуна и больной головой. Состояние было разбитое, как после пьянки, даже тот же привкус во рту (но это всего лишь гастрит у меня обострился, что часто бывало, когда я пила). В общем как-то противно себя чувствую, хоть не ходи на эти праздники... Теперь я больше удовольствия стала получать от посещения тренажерного зала.
Да, вчера было весело очень и хорошо. Но что-то вот не так, не пойму что. Наверное это потому, что я алкоголик.
А может это всего лишь недосып и пмс ...

Давление (атмосферное) еще повышенное по всей стране

ЗЫ. Вкратце, ИМХО: если тянет выпить - первая. Если без опохмелки "не выжить" - вторая. Третья стадия в интернетах уже не сидит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: