Кстати, про него говорят- в грязь.Пятачку положено нажираться, поскольку он свинья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, про него говорят- в грязь.Пятачку положено нажираться, поскольку он свинья.
Ну загордилася вся- @Irchik - 60 дней. Ирина - умница-благоразумница!!!
Это потому что в Израиле? Нам экскурсовод говорил, что вообще в культуре этой не принято. На свадьбе, говорил, может одна бутылки вина стоять на столе на сотню народа.Ну загордилася вся.
Сегодня утром мужик лет 60-ти со мной автобус заходил с банкой пивасика и так скромно в пакет его завернул перед посадкой в автобус. Я за ним наблюдала в солнечных очках. Приоткроет пакет, глотнет и по сторонам зырит не видел ли кто. Я конечно до такого еще не докатилось, но было жалко его почему-то. Моя мотивация окрепла после увиденного. Не хочу больше пить ваще
![]()
http://osteocure.ru/news/vliyanie-potrebleniya-alkogolya-na-razvitie-artrita.html у меня артрит. Мне бы надо. Но мне бы надо понемножкуМоя мотивация окрепла после увиденного. Не хочу больше пить ваще![]()
Может быть и так. Но свадьбы разные бывают. Мы на работе тоже ДР и праздники без алкоголя празднуем, иногда по глотку вина, а остальное выливаетсяЭто потому что в Израиле? Нам экскурсовод говорил, что вообще в культуре этой не принято. На свадьбе, говорил, может одна бутылки вина стоять на столе на сотню народа.
Я вот лет 20 назад очень боялась, что такой стану. Ну, мужчинкой таким.
Это что.Ну загордилася вся.
Сегодня утром мужик лет 60-ти со мной автобус заходил с банкой пивасика и так скромно в пакет его завернул перед посадкой в автобус. Я за ним наблюдала в солнечных очках. Приоткроет пакет, глотнет и по сторонам зырит не видел ли кто. Я конечно до такого еще не докатилось, но было жалко его почему-то. Моя мотивация окрепла после увиденного. Не хочу больше пить ваще
![]()
Ого! Как много у меня уже). Ура!!!!!Сегодня у нас 54-й день борьбы за светлое будущее. Поздравляю тех кто в первых рядах (а мы за ними) :
- @Natalis - 200 дней. Гром фанфар!!!
- @игоряшкаNS - 380 дней. Скромно, но со вкусом.
- @LanaKira - 55. Молодец, две пятёрки, дважды отличница!!!
- @natalimal - 55 дней. Наташа, так держать, планку не опускать.
- @Irchik - 60 дней. Ирина - умница-благоразумница!!!
- @LeftField - 55 дней. Макс тоже отличный отличник!!!
- @Угрюмый нелюдим - 210 дней. Николаич, молодец! Всех поздравляю, счастья, здоровья. И не пьём. Ваш капитан. Посмотреть вложение 485388 Посмотреть вложение 485389
Вчера кстати на корпоративе была. Не пила и классно себя чувствовала! Было весело и без алкоголя.Сегодня у нас 54-й день борьбы за светлое будущее. Поздравляю тех кто в первых рядах (а мы за ними) :
- @Natalis - 200 дней. Гром фанфар!!!
- @игоряшкаNS - 380 дней. Скромно, но со вкусом.
- @LanaKira - 55. Молодец, две пятёрки, дважды отличница!!!
- @natalimal - 55 дней. Наташа, так держать, планку не опускать.
- @Irchik - 60 дней. Ирина - умница-благоразумница!!!
- @LeftField - 55 дней. Макс тоже отличный отличник!!!
- @Угрюмый нелюдим - 210 дней. Николаич, молодец! Всех поздравляю, счастья, здоровья. И не пьём. Ваш капитан. Посмотреть вложение 485388 Посмотреть вложение 485389
Это очень страшно... Давно давно - 16 лет назад, я работала в одной фирме, у нас был водитель. На тот момент ему было лет 30 - молодой, с женой и детьми, прилично выглядящий. Ну так вот - года два назад его видела в моем районе, около одного магазина ошивался, вид у него был хуже, чем на картинке, просто на человека не похож совсем. Спился в общем. Теперь у меня из головы никак это не выходит. Как так? Был нормальный человек и вот так вот, превратился непонятно в кого, если еще жив вообще.Я вот лет 20 назад очень боялась, что такой стану. Ну, мужчинкой таким.
10-15 лет времени для этого надо (от организма зависит)Это очень страшно... Давно давно - 16 лет назад, я работала в одной фирме, у нас был водитель. На тот момент ему было лет 30 - молодой, с женой и детьми, прилично выглядящий. Ну так вот - года два назад его видела в моем районе, около одного магазина ошивался, вид у него был хуже, чем на картинке, просто на человека не похож совсем. Спился в общем. Теперь у меня из головы никак это не выходит. Как так? Был нормальный человек и вот так вот, превратился непонятно в кого, если еще жив вообще.
Очень страшно до такого дожиться.
http://www.russlav.ru/alkogolizm/stadii_alkogolizma.htmlВторая стадия алкоголизма может наблюдаться на протяжении многих лет. Если она сменяется третьей стадией алкоголизма, то это происходит примерно через 10—15 лет после формирования алкогольного абстинентного синдрома.
Я удивляюсь тому, как я не спилась за столько лет. Первый раз напилась в 14 лет. Регулярно употреблять стала с 16 лет. Мешать жить употребление алкоголя стало лишь последние лет 5-6. Думаю, если бы сейчас не отказалась, то еще лет через 5-6 была бы такая же...10-15 лет времени для этого надо (от организма зависит)
Т.е. я пробухала целых 16 лет. Ужас...Я удивляюсь тому, как я не спилась за столько лет. Первый раз напилась в 14 лет. Регулярно употреблять стала с 16 лет. Мешать жить употребление алкоголя стало лишь последние лет 5-6. Думаю, если бы сейчас не отказалась, то еще лет через 5-6 была бы такая же...
Так до второй стадии от первой тоже лет 5-10 проходитЯ удивляюсь тому, как я не спилась за столько лет. Первый раз напилась в 14 лет. Регулярно употреблять стала с 16 лет. Мешать жить употребление алкоголя стало лишь последние лет 5-6. Думаю, если бы сейчас не отказалась, то еще лет через 5-6 была бы такая же...
Читаю про первую стадию алкоголизма, это и про меня сейчас:10-15 лет времени для этого надо (от организма зависит)
http://www.russlav.ru/alkogolizm/stadii_alkogolizma.html
А может это всего лишь недосып и пмс ...Читаю про первую стадию алкоголизма, это и про меня сейчас:
"Весьма часто в связи с предстоящим застольем наступает общее оживление, повышается активность. Несостоявшееся застолье часто вызывает неудовлетворение, раздражение, недовольство."
Вчера был корпоратив, первый раз ходила на большое застолье и не пила. Сильного желания выпить не было, как и раньше. Раздражало ощущение, что я пьяна, хоть и не пила. Это скорее что-то психологическое. Не знаю даже как описать те ощущения, что у меня были вчера. Да и утром сегодня тоже, я проснулась с ощущением бодуна и больной головой. Состояние было разбитое, как после пьянки, даже тот же привкус во рту (но это всего лишь гастрит у меня обострился, что часто бывало, когда я пила). В общем как-то противно себя чувствую, хоть не ходи на эти праздники... Теперь я больше удовольствия стала получать от посещения тренажерного зала.
Да, вчера было весело очень и хорошо. Но что-то вот не так, не пойму что. Наверное это потому, что я алкоголик.
Давление (атмосферное) еще повышенное по всей странеЧитаю про первую стадию алкоголизма, это и про меня сейчас:
"Весьма часто в связи с предстоящим застольем наступает общее оживление, повышается активность. Несостоявшееся застолье часто вызывает неудовлетворение, раздражение, недовольство."
Вчера был корпоратив, первый раз ходила на большое застолье и не пила. Сильного желания выпить не было, как и раньше. Раздражало ощущение, что я пьяна, хоть и не пила. Это скорее что-то психологическое. Не знаю даже как описать те ощущения, что у меня были вчера. Да и утром сегодня тоже, я проснулась с ощущением бодуна и больной головой. Состояние было разбитое, как после пьянки, даже тот же привкус во рту (но это всего лишь гастрит у меня обострился, что часто бывало, когда я пила). В общем как-то противно себя чувствую, хоть не ходи на эти праздники... Теперь я больше удовольствия стала получать от посещения тренажерного зала.
Да, вчера было весело очень и хорошо. Но что-то вот не так, не пойму что. Наверное это потому, что я алкоголик.