Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми меня, возлюбленный, с собою!!!,Прикиньте а где то далеко в Патагонии сейчас весна ! Хочу в Патагонию.
![]()
Там же кошаки... Аришу могут не принять... ее каждый может обидеть... наша кошка только лапой когтистой на ей грозила отовсюду.Можно псину отправить к Лисяшке в Москву как вариант !
Наташ, отчет принял.Вы с Аришей молодцы.#непью16
Вместо этого под дождем гуляем вокруг дома и собираем грибочки
Посмотреть вложение 491051 Посмотреть вложение 491052 Посмотреть вложение 491054
Игорь, отчет принял!Прикольные картинки.
Спасибище!!!Наташ, отчет принял.Вы с Аришей молодцы.Посмотреть вложение 491129
Тоже хочу в ВЕСНУ.Прикиньте а где то далеко в Патагонии сейчас весна ! Хочу в Патагонию.
![]()
Лена, отчет принял.отчет: не пила. #непью16
А хто ж ее, весну, не хочетТоже хочу в ВЕСНУ.Посмотреть вложение 491161
Ир. Жаль, конечно. А ты говорила, холодно еще к дождям. Прохладно,, это сколько у вас? Ясно, что без снега)Плин, я сглазила. Облака набежали. Говорят вечером первый дождь будет.
это даже не дождь, так бызнет три капли. сейчас 19-21 ночью и 25-27 днем. Температура воды в море 28. Все еще с коротким рукавом и в шортах ходят. Зимой на улице +11 днем и иногда +4 ночью. Вот тогда холодно. Очень сильные ветра и дождь стеной. А так как у нас гора то иногда реки по колено льются на улице. А еще дома приспособлены больше на жару , нет отопления и посему в квартирах очень холодно. На работе зимой и летом кондиционер работает на тепло и холод соответственно. Дома кондиционер не люблю. Он воздух сильно высушивает и голова болит от него. Но когда не в моготу включаю на час, закрываю все окна, а потом выключаю. Многие пользуются простынями с подогревом и масляными радиаторами. Если двигаться южнее, то там потеплее, но в районе мертвого моря часто наводнения из-за сильных дождей, а севернее иногда и снег бывает. Пару лет назад мы ездили к нам на гору Хермон на лыжах покататься, но снег там другой. Он очень мокрый . Нужно брать с собой три пары сменной одежды потому как, извиняйте за подробности, за час мокнешь до трусов .Ир. Жаль, конечно. А ты говорила, холодно еще к дождям. Прохладно,, это сколько у вас? Ясно, что без снега)
В этом году в СПб лето было, как ваша зима. Жуть страшная.это даже не дождь, так бызнет три капли. сейчас 19-21 ночью и 25-27 днем. Температура воды в море 28. Все еще с коротким рукавом и в шортах ходят. Зимой на улице +11 днем и иногда +4 ночью. Вот тогда холодно. Очень сильные ветра и дождь стеной. А так как у нас гора то иногда реки по колено льются на улице. А еще дома приспособлены больше на жару , нет отопления и посему в квартирах очень холодно. На работе зимой и летом кондиционер работает на тепло и холод соответственно. Дома кондиционер не люблю. Он воздух сильно высушивает и голова болит от него. Но когда не в моготу включаю на час, закрываю все окна, а потом выключаю. Многие пользуются простынями с подогревом и масляными радиаторами. Если двигаться южнее, то там потеплее, но в районе мертвого моря часто наводнения из-за сильных дождей, а севернее иногда и снег бывает. Пару лет назад мы ездили к нам на гору Хермон на лыжах покататься, но снег там другой. Он очень мокрый . Нужно брать с собой три пары сменной одежды потому как, извиняйте за подробности, за час мокнешь до трусов .
Покажи дочку. Мне Леди в личной переписке даже видео про армию показала. Если набрать в поисковике самая красивая армия в мире, оно и вылезет! Я ссылку не могу вставить. Всем рекомендую!!! Потрясающе!!! Леди тоже очень гордится дочкой и рада, что она прошла такую школу.Мою дочку за первые три недели в армии сделали человеком.