100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикиньте а где то далеко в Патагонии сейчас весна ! Хочу в Патагонию.

1400x655_Miciu_e_0081.jpg
Возьми меня, возлюбленный, с собою!!!,
Я буду тебе парусом в дороге!!!
Я буду сердцем бурю.......

natalimal, а мы своих вчера постригли . Теперь стисняюцца. На улицу вылетают, за 10 мин. все дела делают и рвутся домой. А дома по углам-кроватям прячутся.
Какие все таки животные эмоционально-прекрасные... а дураки талдычат - инстинкты, инстинкты:facepalm:

Можно псину отправить к Лисяшке в Москву как вариант !
Там же кошаки... Аришу могут не принять... ее каждый может обидеть... наша кошка только лапой когтистой на ей грозила отовсюду.

Сегодня у нас 65-й день нашей стодневки. Позвольте поздравить:
- @Пчелочка - 800 дней.
- @Надежда 03 - 65 дней.
- @I.G.O.S - 265 дней.
- @Лисятина - 65 дней.
- @Эркин - 370 дней.
Молодцы, поздравляю! Счастья, здоровья, любви!!!Ваш капитан
3jHtGuKgZBo.jpg

Плин, я сглазила :(. Облака набежали. Говорят вечером первый дождь будет.
Ир. Жаль, конечно. А ты говорила, холодно еще к дождям. Прохладно,, это сколько у вас? Ясно, что без снега)

Ир. Жаль, конечно. А ты говорила, холодно еще к дождям. Прохладно,, это сколько у вас? Ясно, что без снега)
это даже не дождь, так бызнет три капли. сейчас 19-21 ночью и 25-27 днем. Температура воды в море 28. Все еще с коротким рукавом и в шортах ходят. Зимой на улице +11 днем и иногда +4 ночью. Вот тогда холодно. Очень сильные ветра и дождь стеной. А так как у нас гора то иногда реки по колено льются на улице. А еще дома приспособлены больше на жару , нет отопления и посему в квартирах очень холодно. На работе зимой и летом кондиционер работает на тепло и холод соответственно. Дома кондиционер не люблю. Он воздух сильно высушивает и голова болит от него. Но когда не в моготу включаю на час, закрываю все окна, а потом выключаю. Многие пользуются простынями с подогревом и масляными радиаторами. Если двигаться южнее, то там потеплее, но в районе мертвого моря часто наводнения из-за сильных дождей, а севернее иногда и снег бывает. Пару лет назад мы ездили к нам на гору Хермон на лыжах покататься, но снег там другой. Он очень мокрый . Нужно брать с собой три пары сменной одежды потому как, извиняйте за подробности, за час мокнешь до трусов .

natalimal, у меня в Финляндии племяшка сейчас живет. Ее муж в консульстве служит, а она при нем :). Сестра ездила в гости, говорила что страна с суперусловиями для семейного счастья и выращивания детей. А у нас детям ничего не запрещают и это полная Опа. Выходцы советских школ еще как-то пытаются сдерживать своих детей (хоть и не всегда получается). Ломка у детей происходит в армии. Мою дочку за первые три недели в армии сделали человеком. Муж даже удивлялся наша ли это дитя или подменили. Как дочка сказала, что в первый день опустили ниже плинтуса, показали что они никто, а потом выкручивайся как хош и доказывай что ты не верблюд.

это даже не дождь, так бызнет три капли. сейчас 19-21 ночью и 25-27 днем. Температура воды в море 28. Все еще с коротким рукавом и в шортах ходят. Зимой на улице +11 днем и иногда +4 ночью. Вот тогда холодно. Очень сильные ветра и дождь стеной. А так как у нас гора то иногда реки по колено льются на улице. А еще дома приспособлены больше на жару , нет отопления и посему в квартирах очень холодно. На работе зимой и летом кондиционер работает на тепло и холод соответственно. Дома кондиционер не люблю. Он воздух сильно высушивает и голова болит от него. Но когда не в моготу включаю на час, закрываю все окна, а потом выключаю. Многие пользуются простынями с подогревом и масляными радиаторами. Если двигаться южнее, то там потеплее, но в районе мертвого моря часто наводнения из-за сильных дождей, а севернее иногда и снег бывает. Пару лет назад мы ездили к нам на гору Хермон на лыжах покататься, но снег там другой. Он очень мокрый . Нужно брать с собой три пары сменной одежды потому как, извиняйте за подробности, за час мокнешь до трусов .
В этом году в СПб лето было, как ваша зима. Жуть страшная.
Мою дочку за первые три недели в армии сделали человеком.
Покажи дочку. Мне Леди в личной переписке даже видео про армию показала. Если набрать в поисковике самая красивая армия в мире, оно и вылезет! Я ссылку не могу вставить. Всем рекомендую!!! Потрясающе!!! Леди тоже очень гордится дочкой и рада, что она прошла такую школу.

Всем привет #непью16
Была оооооочень очень очень тяжелая неделя, запить все коньячком было желание несколько раз, но... сдержалась. Очень рада что не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: