100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас первый дождь пошел
20171008_182305.jpg

Фу-фу!!! Как это развидеть обратно??? Мы тут вымокли за полгода, и сегодня с Аришкой тоже выбирали кусочки дня, когда не стеной дождь стоит. И все равно попадали под стену.... у тебя просили солнца и тепла, а не сырости!!!

У нас в Зверополисе - команда 21-4 задание наговорить побольше. У кого есть желание потрещать - вэлкам. А я с собакенами на улицу пошла :)

Фу-фу!!! Как это развидеть обратно??? Мы тут вымокли за полгода, и сегодня с Аришкой тоже выбирали кусочки дня, когда не стеной дождь стоит. И все равно попадали под стену.... у тебя просили солнца и тепла, а не сырости!!!
Это еще не зима а так помойка асфальта - централизованная. Будет еще солнце. Пришлю бандеролькой :D

Всем привет #непью16
Была оооооочень очень очень тяжелая неделя, запить все коньячком было желание несколько раз, но... сдержалась. Очень рада что не пью
Мы тоже очень рады!!! Молодец! Отчет твой принял.
2MhDhZKo3tM.jpg

#непью16
Вместо этого под дождем гуляем вокруг дома и собираем грибочки:)
Посмотреть вложение 491051 Посмотреть вложение 491052 Посмотреть вложение 491054
Расскажи, ты хорошо рассказываешь, как Аришка радуется, когда ты приезжаешь? Прыгает-бегает кругом?:)
Грибов полно там у вас:)

Сегодня у нас 65-й день нашей стодневки. Позвольте поздравить:
- @Пчелочка - 800 дней.
- @Надежда 03 - 65 дней.
- @I.G.O.S - 265 дней.
- @Лисятина - 65 дней.
- @Эркин - 370 дней.
Молодцы, поздравляю! Счастья, здоровья, любви!!!Ваш капитан Посмотреть вложение 491168
спасибо кэп! 65 дней я не пью??!! фигасе!!

Расскажи, ты хорошо рассказываешь, как Аришка радуется, когда ты приезжаешь? Прыгает-бегает кругом?:)
Грибов полно там у вас:)
Я видео лучше сниму как-нибудь. Сын вернется и снимет... это нечто))) если не забуду)))

А Лиска сегодня искала что поесть
21362265661.jpg

ничего не нашла, чтоб зацепило прям..
Тогда пошла купила брусники, сделала ее тертую с сахаром и сижу чай пью:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: