100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда. Вы видели что в разделе создана отдельная рубрика Дневники отказа от алкоголя. Внутри рубрики дневники будут раскладываться по меткам :
0-1 месяц
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Просьба всем на время установить алкогольные счетчики, для того что бы я корректно разложила дневники по меткам.
@Физрук
@Natalis
@Пчелочка
@Олег21

@Igors
@Януся
@Надежда 03
@Оksi1
@Джесика Джонотановна
@игоряшкаNS
@Роман164
@InessaMixailovna
@Коко Брайс
@I.G.O.S
@Елизавета Бизенкова
@LanaKira
@Irchik
@Александра Ильченко
@IL-96
@Nadezhda1984
@КБАлекс
@natalimal
@Cmexx74
@Tata236
@...Ольга...
@Мидори

@Tayga
@Лисятина
@nata596
@LeftField
@pimubb
@Эркин
@Тарда
@Угрюмый нелюдим.
Вычеркните меня вообще с этого форума
До свидания

Команда. Вы видели что в разделе создана отдельная рубрика Дневники отказа от алкоголя. Внутри рубрики дневники будут раскладываться по меткам :
0-1 месяц
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Просьба всем на время установить алкогольные счетчики, для того что бы я корректно разложила дневники по меткам.
@Физрук
@Natalis
@Пчелочка
@Олег21

@Igors
@Януся
@Надежда 03
@Оksi1
@Джесика Джонотановна
@игоряшкаNS
@Роман164
@InessaMixailovna
@Коко Брайс
@I.G.O.S
@Елизавета Бизенкова
@LanaKira
@Irchik
@Александра Ильченко
@IL-96
@Nadezhda1984
@КБАлекс
@natalimal
@Cmexx74
@Tata236
@...Ольга...
@Мидори

@Tayga
@Лисятина
@nata596
@LeftField
@pimubb
@Эркин
@Тарда
@Угрюмый нелюдим.
Красавица, готово.

Николаич, что случилось?
Я не Николаич, но отвечу. Только голые факты. В 100дневке Чистый дом Нелюдим высказался на предмет знания "бабами ПДД":p Его штрафанули.
Администрация:
@Угрюмый нелюдим Предупреждение. Нецензурные выражения в данном разделе запрещены. 1 штрафной балл.
Он обиделся. Но продолжил беседу о ПДД. Я предложила замять тему. Тогда он попросил его удалить и из Чистого дома и с форума вообще.

Я не Николаич, но отвечу. Только голые факты. В 100дневке Чистый дом Нелюдим высказался на предмет знания "бабами ПДД":p Его штрафанули.
Администрация:
@Угрюмый нелюдим Предупреждение. Нецензурные выражения в данном разделе запрещены. 1 штрафной балл.
Он обиделся. Но продолжил беседу о ПДД. Я предложила замять тему. Тогда он попросил его удалить и из Чистого дома и с форума вообще.
Ужос :eek:

Администрация:
Понятно:facepalm:Ох уж эти ПДД:D

А вообще, это ж надо было догадаться в 100дневке с 98% женским составом говорить о "бабах и ПДД":rofl::rofl::rofl:

А вообще, это ж надо было догадаться в 100дневке с 98% женским составом говорить о "бабах и ПДД":rofl::rofl::rofl:
Сережа там тоже не блеснул интеллектом. Плохо ПДД народ знает. Печаль, что такие за рулём

Нет. Есть другие причины
если так, то тебе решать.
Сережа там тоже не блеснул интеллектом. Плохо ПДД народ знает. Печаль, что такие за рулём
Печаль, Нелюдим:( и за рулем бывают абсолютно неадекватные люди (и пол тут не при чем) и пешеходы отличаются частенько.. В этом ты прав, плохо знают некоторые :(
Но в той теме, именно тогда (не обижайся щас на меня) но ты был груб:( переход на личности не способствует конструктивной беседе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread