100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раслабляться можно но без сигарет. Ты это хотела сказать ?
или имела ввиду то что бывших курильщиков не бывает ?
Расслабляться однозначно можно без сигарет! бывших не бывает. Или привыкание заново начинается.
А вот выпить иногда хочется. Причем не нажраться, а выпить культурно, 1-2 бокала вина, например..

А ты пробовала с ним поговорить и объяснить? он же не знает сколько ты пьешь, как я понимаю? или боишься, что этот разговор тебя обяжет потом?
Не знает.. боюсь сказать... намекала, что лишку и что мешает...

Расслабляться однозначно можно без сигарет! бывших не бывает. Или привыкание заново начинается.
А вот выпить иногда хочется. Причем не нажраться, а выпить культурно, 1-2 бокала вина, например..
Бывших Лисок не бывает. Я уловил твою мысль :tongue:

Всегда спокойной относилась к алкоголю, а сейчас вообще равнодушна. Это меня радует!)
Ну умница же! И красавица;), как правильно написано у тебя в небухательном дневнике и на есть на самом деле:)

Ну умница же! И красавица;), как правильно написано у тебя в небухательном дневнике и на есть на самом деле:)
Он у меня небухательный и некурительный одновременно. И нежрательный). Только я что-то давно там ничего не писала, хожу по стодневкам пишу).

Приветик, Лисичка забежала всем хвостиком махнула и бай
zhivotnye_lisa_9029 (1).jpg

#непью16
Чего и Вам желаю.
Привет Всем.

«Чому я нэ сокил, чому нэ литаю? Чому ж мэни, Божэ, ты крылэць нэ дав? Я б зэмлю покынув и в нэбо злитав! .............
Многие птицы слетались эти песни послушать. Прилетал к ним даже соловей из соседнего леса - он по жизни безголосый был, то голубем работал, то скворцом, то кукушкой, и нигде у него не ладилось. А ещё куцый павлин, неплавучая утка, легкомысленный ворон, глупая сова, честная ворона, молчаливая сорока, печальный щегол, непьющий чижик, тормозная ласточка, рыжий лебедь, близорукий сокол, нестреляный воробей, какой-то местный козлодой - и все они под эти песни душой отдыхали и реальными орлами себя чувствовали. И подпевали двухголовому орлу все вместе, даже безголосый соловей.»

«Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да, я лежал на газоне и ел траву, потому, что сломалась коса, а план надо было выполнить»
САЙТ33.gif

Добрейшего дня Команда:kiss:

Слов сочетанья «пятница, 13»,
Всегда на нас наводит жуть.
Не перестали мы бояться,
Порою ночью не уснуть.

С чего пошла такая мода,
Дрожать от страха в эти сутки,
И очень многие народы,
Трепещут от подобной «шутки» ?

А начались все козни эти,
Когда нарушили запрет,
Адам и Ева, - Бога дети…
А мы держи за них ответ.

Давным-давно, в седую старь,
Они, запретный плод вкусив, -
……………….затеяли играться,
И тот эдемский календарь,
Им известил, мол, - «пятница 13»

И, дальше все прекрасно знаем,
Кто позабыл, то уж поверьте, -
Пошло изгнание из рая, -
Род человеческий лишён бессмертья.

А я опять в Таллиинн поехала. В прошлый раз никакого удовольствия не получила - дождь лил. А сейчас чудо-погода... правда, не за 2, а за 9 евро, кончилась акция(((
20171013_113847.jpg

А я опять в Таллиинн поехала. В прошлый раз никакого удовольствия не получила - дождь лил. А сейчас чудо-погода... правда, не за 2, а за 9 евро, кончилась акция(((Посмотреть вложение 494327
Не представляю такую красивую женщину пьющей и курящей. :)

#непью16
Чего и Вам желаю.
Привет Всем.

«Чому я нэ сокил, чому нэ литаю? Чому ж мэни, Божэ, ты крылэць нэ дав? Я б зэмлю покынув и в нэбо злитав! .............
Многие птицы слетались эти песни послушать. Прилетал к ним даже соловей из соседнего леса - он по жизни безголосый был, то голубем работал, то скворцом, то кукушкой, и нигде у него не ладилось. А ещё куцый павлин, неплавучая утка, легкомысленный ворон, глупая сова, честная ворона, молчаливая сорока, печальный щегол, непьющий чижик, тормозная ласточка, рыжий лебедь, близорукий сокол, нестреляный воробей, какой-то местный козлодой - и все они под эти песни душой отдыхали и реальными орлами себя чувствовали. И подпевали двухголовому орлу все вместе, даже безголосый соловей.»

«Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да, я лежал на газоне и ел траву, потому, что сломалась коса, а план надо было выполнить»
Посмотреть вложение 494305
Игорь отчёт принял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread