100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс! Мы знаем, что тебе плохо, раз ты серую картинку поставил и с форума временно ушел! Но знай, что твои людишки тебя ждут... Ждут, что ты залезешь на стол, захлопаешь в ладоши и поведешь нас куда-нибудь!
Брайс всегда с нами. Иногда он этого и сам не знает, но присутствует здесь. ;)

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 85-й день нашей стодневки. Осталось 15 дней. Поздравляю юбиляров :
- @Пчелочка - 820 дней. Лена, большая умница.
- @Надежда 03 - 85 дней.
- @Лисятина - 85 дней. Девчонки, мо-лод-цы!
- @I.G.O.S - 285 дней. Тёзка, респект.
- @Эркин - 390 дней. Эркин, так держать. Всех поздравляю, здоровья, трезвой головы!!! Ваш капитан.

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 85-й день нашей стодневки. Осталось 15 дней. Поздравляю юбиляров :
- @Пчелочка - 820 дней. Лена, большая умница.
- @Надежда 03 - 85 дней.
- @Лисятина - 85 дней. Девчонки, мо-лод-цы!
- @I.G.O.S - 285 дней. Тёзка, респект.
- @Эркин - 390 дней. Эркин, так держать. Всех поздравляю, здоровья, трезвой головы!!! Ваш капитан.
Спасибо кэп!:thumbsup: 85 дней без бухла..немало

Лиска сегодня что то никакая... Часа в 4 дня меня начало рубать так, что я в 6 не выдержала и легла спать. Проспала до пол 9
spyashchiy_lisyonok.jpg

ну я до того как меня начало вырубать и переделала.. что запланировала-сделала!
А я на дачу уехала. Здесь темно, холодно и снег. Такой недоснег. Просто припорошил грязь. Но очень хорошо:)

А я на дачу уехала. Здесь темно, холодно и снег. Такой недоснег. Просто припорошил грязь. Но очень хорошо:)
Молодец! А ты на даче одна живешь?
Согласись, на природе даже время течет не так, как в городе..

Молодец! А ты на даче одна живешь?
Согласись, на природе даже время течет не так, как в городе..
Мама здесь. И крыса. Крысу уже в город заберу. Здесь чудесно....в темнотище еще не разобралась, что с подъемом фундамента сделали, но мне уже не нравится(((. Не специалист я, но, вроде, так не делают.... Буду завтра пытаться найти специалиста...

Мама здесь. И крыса. Крысу уже в город заберу. Здесь чудесно....в темнотище еще не разобралась, что с подъемом фундамента сделали, но мне уже не нравится(((. Не специалист я, но, вроде, так не делают.... Буду завтра пытаться найти специалиста...
Здорово, что чудесно:) тебе надо чудесного побольше:kiss:
чуток красоты тебе:)
flowers-wallpapers-1366x768-0000.jpg

Спасибо!!! Очень, очень красиво!!!
Сижу, представляю тебя на даче и улыбаюсь:) ночь, морозец легкий, снежком все припорошено, тишина, красота...:) когда у меня получается выбраться на дачу к тете-я счастлива просто!

Отчёт за 29 октября : Алкоголь не употребляю . #непью16 . Всем привет :smile_coffee: ! У нас перевели время проснулся как обычно , но в 5 30 :eek: , воскресение :facepalm: .

Отчёт за 29 октября : Алкоголь не употребляю . #непью16 . Всем привет :smile_coffee: ! У нас перевели время проснулся как обычно , но в 5 30 :eek: , воскресение :facepalm: .
Игорь, а в РФ не переводят. В Финке переводят сегодня и я опять буду путаться)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread