100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисичка, я проголосовала первой, и ты видела как...Ты иди, у тебя же шикарный правильный настрой... Тебе надо теперь его сохранить и поддерживать, и у тебя будет все замечательно.. А я сейчас шла и дико завидовала пятничной алкашне:facepalm:, хотя казалось бы, чему? Тьфу же... Так как у меня это самый больший светлый промежуток по длительности, я сделаю перерыв. Может, мне и не понравится;). Может, если без пива, я как-нибудь и не продолжу всякие безобразия безобразничать:p
чем мой настрой шикарен? я думаю идти или нет.. но точно знаю, что пить до похмелья, пить регулярно я больше не хочу.
Может и я сделаю перерыв, может и буду выпивать шамапнь на НГ ..не знаю
Ты же напьешься обязательно, ликер тебя ждет:) расскажи потом, нашла ли ты после долгого перерыва в этом что то привлекательное. Интересно, может твое восприятие изменилось?

чем мой настрой шикарен? я думаю идти или нет.. но точно знаю, что пить до похмелья, пить регулярно я больше не хочу.
Может и я сделаю перерыв, может и буду выпивать шамапнь на НГ ..не знаю
Ты же напьешься обязательно, ликер тебя ждет:) расскажи потом, нашла ли ты после долгого перерыва в этом что то привлекательное. Интересно, может твое восприятие изменилось?
Не знаю, обязательно ли напьюсь... Скорее всего.Обязательно расскажу.А ты так шикарно рассказывала мне и всем, как алко именно мне не нужен, что я решила, что ты решила, что он тебе не нужен:)

Не знаю, обязательно ли напьюсь... Скорее всего.Обязательно расскажу.А ты так шикарно рассказывала мне и всем, как алко именно мне не нужен, что я решила, что ты решила, что он тебе не нужен:)
умеешь завернуть!:D
А где я шикарно рассказывала то?:)
Сформулирую еще раз, чтоб и мне понятно было:) За время этой 100дневки я поняла, что мое поведение - не алкоголизм, но распущенность моя. Без алко я могу. Но я еще не поняла, надо ли мне алко исключить вообще или я могу выпить глинтвейну, например, на даче у тети в мороз? Или шампани на НГ..
Я не хочу пить регулярно, а смогу ли я это ? Не скачусь ли я обратно? Сегодня выпила бокал, завтра 2 и тд...

Последнее редактирование:
Приветы!) Инесса не смогла отметиться в воскресенье - понедельник, просила отметить ее. Она в больнице лежит.

умеешь завернуть!:D
А где я шикарно рассказывала то?:)
Все не перероешь... Спрашив
Наташ, ну вот ты взрослая УМНАЯ женщина! Скажи честно, ты правда веришь, что твое счастье в бухле? Ты веришь, что эта вселенская любовь к миру от бухла? Что ты больше никогда не испытаешь такой радости, бросив пить? Ты боишься этого и поэтому не бросаешь? Или ты себе просто разрешаешь пить и оправдываешь, придумав такой ход (для себя же у себя в голове): Я не буду счастлива без бутылки и пью, чтоб не потерять это божественное чувство?
natalimal, ты только не подумай, что я осуждаю (сама то тоже хороша:D). Я просто вижу, что ты придумываешь себе разрешения, чтоб пить.
1. великие люди пили
2. творчество в измененке лучше идет
3. счастья нет по утрам без выпивки..
Ты ни одного пока пункта не написала про то, что же хорошего тебе трезвость даст.
Ты боишься не пить?
И я пишу тут эти опусы, потому что заодно с собой и сама разбираюсь. В себе. Ну и потому, что ты мне нравишься очень:kiss:
Это кто мне писал????? Ты! Такая мудрая и умная! И перед этим были твои причины не пить, куча причин! А я чего? Я ничего... Я не писала, что я бросить пить хочу:). Вот нигде, наверное, не писала, готовила пути отступления:). А тебе некуда отступать, марш в новую стодневку!!!!

Все не перероешь... Спрашив

Это кто мне писал????? Ты! Такая мудрая и умная! И перед этим были твои причины не пить, куча причин! А я чего? Я ничего... Я не писала, что я бросить пить хочу:). Вот нигде, наверное, не писала, готовила пути отступления:). А тебе некуда отступать, марш в новую стодневку!!!!
Наташ, да я и не отказываюсь от своих слов!:) (только немного сомневаюсь, что я такая уж мудрая и умная:giggle:)
Пить регулярно и много я не хочу, пить как раньше я это делала не хочу и не буду!!! Но в 100дневке надо радикально не пить! Ни бокальчика шампани на праздник, ни чайной ложки коньяка в кофе-никак. Я не считаю это страшным питием.. Питием я считаю по бутылке вина 4 раза в неделю. А 1-2 бокала шампани на НГ - не питие в моем понимании.
И я думаю о том, надо ли мне радикально не пить 100%? А вовсе не о том, чтоб с чистой совестью вернуться к тому, с чего я начала

Наташ, да я и не отказываюсь от своих слов!:) (только немного сомневаюсь, что я такая уж мудрая и умная:giggle:)
Пить регулярно и много я не хочу, пить как раньше я это делала не хочу и не буду!!! Но в 100дневке надо радикально не пить! Ни бокальчика шампани на праздник, ни чайной ложки коньяка в кофе-никак. Я не считаю это страшным питием.. Питием я считаю по бутылке вина 4 раза в неделю. А 1-2 бокала шампани на НГ - не питие в моем понимании.
И я думаю о том, надо ли мне радикально не пить 100%? А вовсе не о том, чтоб с чистой совестью вернуться к тому, с чего я начала
Вот я потому и написала, что в следующую не пойду:), что пить-то совсем-совсем нельзя. Я не могу сказать, что прямо-таки помирала здесь без своего дешевого баллонного :poop:. Но и глотать его я его, как раньше не хочу:). Все-таки стодневка показала, что можно не глотать. Но я хочу посмотреть, смогу ли как-нибудь без пива обойтись. Наверное, пойду в месячник отказа от пищевых пристрастий. А кроме ликера, у меня еще много чего есть интересного. Я бы фотку выложила, но Окси ругается, совсем не хочется ее огорчать... Если не получится у меня остановиться и я вернусь к прошлому режиму, тогда пойду в стодневку и буду ходить, пока форум существует:facepalm:

Но я хочу посмотреть, смогу ли как-нибудь без пива обойтись.
а ты как думаешь? мне и про себя и про тебя интересно:)
Ты щас процитировала меня, Госсспадя, какие речи я задвигаю иногда! Прям как будто я лучше и умнее всех:eek::D Это не так:rofl: просто сказывается тренинговское прошлое:tongue:

Да, мой Цицерон! Задвигаешь! И я не думаю ничего, а попробую:)
Ты только не обижайся на меня, что я задвигаю то! "Цицерон"..ага! тьфу!:nah_disagree: это не от самомнения большого, не от понтов...наверное профессиональная деформация уже:thumbdown:

Ты только не обижайся на меня, что я задвигаю то! "Цицерон"..ага! тьфу!:nah_disagree: это не от самомнения большого, не от понтов...наверное профессиональная деформация уже:thumbdown:
Ты че??? Я тебя лю....

Инна, а спросить сможешь? Каким способом она с тобой связалась и попросила передать? Передай ей так же, пожалуйста, если у вас другая связь, не через стодневку нашу, нашу г̶л̶у̶б̶о̶к̶у̶ю̶ о̶з̶а̶б̶о̶ч̶е̶н̶н̶о̶с̶ь̶ горячую любовь и пожелания выздоровления!

Инна, а спросить сможешь? Каким способом она с тобой связалась и попросила передать? Передай ей так же, пожалуйста, если у вас другая связь, не через стодневку нашу, нашу г̶л̶у̶б̶о̶к̶у̶ю̶ о̶з̶а̶б̶о̶ч̶е̶н̶н̶о̶с̶ь̶ горячую любовь и пожелания выздоровления!
Конечно! Мы ее тут ждем обратно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread