100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 93-й день нашей стодневки. Поздравляю :
- @Irchik - 99 дней.
- @Тарда - 120 дней.
- @Джесика Джонотановна - 100 дней. Желаю удачи и здоровья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 507459
Ооо!!! Ура!!! Я и не заметила! Спасибо кэп что замечаешь все.
Отчёт #непью16

А я лису стырила :rolleyes:

Screenshot_20171106-001911.png

Сколько нажрано? Вес еще растет?
Пыталась сначала сдерживать, даже чуть скинула в Суперфигуре, теперь обратно набрала, +1 кг, в общей сложности 7 кг. Никогда в жизни не весила больше 51 кг. Теперь 57-59 (максимум)

А я замучилась от диет, не хочу... :cry:
ну а какие варианты?
ты сколько не куришь? может организм постепенно придет в норму и ты постепенно начнешь приходить к своему весу? Все же никотин сильно отбивает аппетит..
При алкашке говоришь днями не ела, а теперь ешь.
Либо ограничивать себя, либо прибавить спорта, либо принять новую себя. Я как то так вижу..

Пыталась сначала сдерживать, даже чуть скинула в Суперфигуре, теперь обратно набрала, +1 кг, в общей сложности 7 кг. Никогда в жизни не весила больше 51 кг. Теперь 57-59 (максимум)
:cry: И у меня эти 7-8 гуляют:cry:. Апофигей был в 11 кг!!!! Там я просто в свинью превратилась с тремя подбородками:cry:

ну а какие варианты?
Либо ограничивать себя, либо прибавить спорта, либо принять новую себя. Я как то так вижу..
Либо вернуться к алкашке;). Мне кажется, меня эти разгрузочные дни спасали;). Тока не надо на меня набрасываться и кусаться:kiss:. Я это так... На самом деле вес не стоит ни сигарет, ни алкоголя... Я буду перерыв делать не из-за веса, а потому что мне пока не смириться с вечной трезвостью.

ну а какие варианты?
ты сколько не куришь? может организм постепенно придет в норму и ты постепенно начнешь приходить к своему весу? Все же никотин сильно отбивает аппетит..
Ну принимать тут особо нечего, я толстой не стала, но боюсь стать... Спорта прибавить? Я тут решила чуть убавить наоборот, мне кажется я ЦНС уже посадила слишком интенсивными тренировками, изнуряющими. Решила поделить одно занятие на два. Так будет легче, тем более со здоровьем сейчас не важно стало, буду обследоваться. Что-то с сосудами.
В общем не все так плохо пока, но у страха глаза велики. Боюсь, что не остановлюсь с набором веса.
А может это всё осень, тоска, депрессия.... Хорошо хоть срываюсь на еде, а не на алкоголе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread