100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FHrocDv6ZQc.jpg

Зачем Наташа на весь форум душу выворачивать ? И ведь осуждения будут..
Надо это мне ? ;)
Если это что-то личное, то тогда и не надо... извини...
Но постарайся не пить! Пожалуйста! У тебя же уже 3 алкогольные стодневки позади!!! Ты молодец! Ты сможешь!

Что-то прям совсем грустно, лежу реву...
Не реви, пожалуйста!!!
Ты не смотри на парня, пусть он пьет что хочет и как хочет, а ты думай о себе, о своем здоровье и будущем!
Вы едете в жаркие края? В жару, кстати, пить не рекомендуется. Меня в жару уносит от 0,5 пива только так. Так что лучше наслаждаться морем и солнышком на трезвую голову и иметь незамутненное сознание.
А пореветь иногда даже полезно, у меня бывает что пореву - а потом "отпускает" - и настроение сразу хорошее становится и мир прекраснее :kiss:
Все будет хорошо! :):):)

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня я сделал это - пробежал полумарафон - 21,17 км. Последние 3-4 км. бежал с переходами на ходьбу. Усталый и счастливый. Screenshot_2017-08-16-09-18-11_com.runtastic.android.png

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня я сделал это - пробежал полумарафон - 21,17 км. Последние 3-4 км. бежал с переходами на ходьбу. Усталый и счастливый. Посмотреть вложение 460645
Урааааа ! Игорян искренне за тебя рад. :)

Влад, спасибо!!! Оказалось что главное в этом беге, знать что я смогу. :running:
Я переориентировал все на силовые. Бег оставлю, но минимум для подрежания формы. Накупил турников, гантелей. Щас надо скамью купить, может штангу. Да и до фига всего по мелочам.
Но .. Щас работы очень много. Я фактически без выхов. Много всего происходит и везде нужно внимание, участие.
В результате бегаю два раза в неделю по 5 и все. На большее ни времени ни сил нема.
Щас опять в автосервис лечу. У меня затык там с Common Rail (кто знает поймет, кто нет и не надо) )))
А завтра на сутки...
А вы спрашиваете Брайса почему он хочет бухнуть.. Эх вы людишки

Последнее редактирование:
Я переориентировал все на силовые. Бег оставлю, но минимум для подрежания формы. Накупил турников, гантелей. Щас надо скамью купить, может штангу. Да и до фига всего по мелочам.
Но .. Щас работы очень много. Я фактически без выхов. Много всего происходит и везде нужно внимание, участие.
В результате бегаю два раза в неделю по 5 и все. На большее ни времени ни сил нема.
Щас опять в автосервис лечу. У меня затык там с Common Rail (кто знает поймет, кто нет и не надо) )))
А завтра на сутки...
А вы спрашиваете Брайса почему он хочет бухнуть.. Эх вы людишки
Удачи тебе!!! :thumbsup:

Не реви, пожалуйста!!!
Ты не смотри на парня, пусть он пьет что хочет и как хочет, а ты думай о себе, о своем здоровье и будущем!
Вы едете в жаркие края? В жару, кстати, пить не рекомендуется. Меня в жару уносит от 0,5 пива только так. Так что лучше наслаждаться морем и солнышком на трезвую голову и иметь незамутненное сознание.
А пореветь иногда даже полезно, у меня бывает что пореву - а потом "отпускает" - и настроение сразу хорошее становится и мир прекраснее :kiss:
Все будет хорошо! :):):)
Спасибо :), сегодня лучше уже. Поспала и нормально всё). Жаркие края они и там где я живу. Живем на юге), на море конечно другой климат, но не на много жарче.

Терпеть или нет решать тебе. Чем мешает тебе его выпивание? Он реально много пьет или 1 б. пива ты тоже не можешь перенести?
Если он не так уж много пьет, а ты все-равно не можешь этого терпеть, то тебе надо покопаться в себе - почему? Или очень свежа и больна тема тебе..или ты боишься вернуться обратно к бутылке..много может быть причин. Но решать их всегда в своей голове, потому что переделать другого человека, пока он сам не захочет - невозможно.
Много пьет и тема мне эта всегда больная была. Папа пил, пока я росла, потом бросил, несколько лет не пил. Недавно опять запил, после смерти бабушки (. И это уже пару лет продолжается.
А мой парень пьет не по баночке пива, а по несколько литров, и к крепкому алкоголю тоже не равнодушен. Не так конечно, чтобы прям в запой уходил, но проблема есть. Зря я всё это здесь пишу, просто вчера накрывало меня что-то...

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня я сделал это - пробежал полумарафон - 21,17 км. Последние 3-4 км. бежал с переходами на ходьбу. Усталый и счастливый. Посмотреть вложение 460645
Ох, как мне тоже захотелось, но мой максимум это 10 км.

Много пьет и тема мне эта всегда больная была. Папа пил, пока я росла, потом бросил, несколько лет не пил. Недавно опять запил, после смерти бабушки (. И это уже пару лет продолжается.
А мой парень пьет не по баночке пива, а по несколько литров, и к крепкому алкоголю тоже не равнодушен. Не так конечно, чтобы прям в запой уходил, но проблема есть. Зря я всё это здесь пишу, просто вчера накрывало меня что-то...
Каждый день по нескольку литров пива или эквивалент в крепких напитках, конечно, не оставит вторую половину в безмятежном состоянии. Поведение-то под таким количестаом алко меняется. У меня первый супруг так употреблял, пока не... это... того... . Он был прекрасным, эрудированным, обладал самыми высокими человеческими качествами. Поэтому я не очень доверяю источникам, где скатывание в алкоголизацию обязательно приводит к моральной деградации. У него и белка была, но моральная деградация отсутствовала. Наташ, прекратить пить ты его не заставишь. Надо как-то для себя решить, хочешь ты жить с ним и беситься, или это слишком для тебя... Или по-другому. Готов ли он измениться, чтобы тебе было комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread