100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть вместо меня идёт. Скоро меня и из 16 прогонят чует моё сердце
Брайс, а чего это погонят? С чего вдруг?..
Или у тебя есть какие-то предпосылки, про которые мы не знаем?
Рассказывай!

А у меня тут дедушка заболел... Бронхит, который может перейти в воспаление легких.
Прописали сильные антибиотики... А дедушке 91 год между тем, всякие болячки такие для него опасны...
Сижу вся на нервах. Если бы не стодневка - 100% набухалась бы... А так вроде как есть обязательства перед собой и перед командой... Завтра поеду к нему смотреть что там и как.
̶Т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶ю̶:̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶о̶ч̶к̶а̶ ̶в̶и̶н̶а̶ ̶и̶л̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶,̶ ̶ч̶и̶п̶с̶и̶к̶и̶,̶ ̶м̶у̶з̶ы̶к̶а̶ ̶л̶ю̶б̶и̶м̶а̶я̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶а̶ ̶-̶ ̶и̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶о̶т̶п̶у̶с̶к̶а̶е̶т̶.̶.̶.̶ ̶Р̶а̶с̶с̶л̶а̶б̶л̶я̶е̶т̶.̶.̶.̶ ̶У̶с̶п̶о̶к̶а̶и̶в̶а̶е̶т̶.̶.̶.̶
Не-не-не, это не наш путь. Надо учиться справляться со стрессом без алкоголя.

А у меня тут дедушка заболел... Бронхит, который может перейти в воспаление легких.
Прописали сильные антибиотики... А дедушке 91 год между тем, всякие болячки такие для него опасны...
Сижу вся на нервах. Если бы не стодневка - 100% набухалась бы... А так вроде как есть обязательства перед собой и перед командой... Завтра поеду к нему смотреть что там и как.
̶Т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶ю̶:̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶о̶ч̶к̶а̶ ̶в̶и̶н̶а̶ ̶и̶л̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶,̶ ̶ч̶и̶п̶с̶и̶к̶и̶,̶ ̶м̶у̶з̶ы̶к̶а̶ ̶л̶ю̶б̶и̶м̶а̶я̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶а̶ ̶-̶ ̶и̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶о̶т̶п̶у̶с̶к̶а̶е̶т̶.̶.̶.̶ ̶Р̶а̶с̶с̶л̶а̶б̶л̶я̶е̶т̶.̶.̶.̶ ̶У̶с̶п̶о̶к̶а̶и̶в̶а̶е̶т̶.̶.̶.̶
Не-не-не, это не наш путь. Надо учиться справляться со стрессом без алкоголя.
Во во!!! Я в отпуске и вдруг звонит мне вчера зам с работы, и такое!!! Рассказывает...
Я блин до трёх ночи как сайгак по квартире носилась, жрала яблоки садовые снимала стресс.....

Кто как стресс снимает, кто яблоки жрет, я вот маленькую банку колы выпила - вроде слегка отпустило...
Че только не придумает воспалённый мозг. ) В идеале бы научится не реагировать на плохие новости стрессом. Просто выносить спокойно все. .

Может я не очень хорошо понимаю градацию пьяница-алкаш? Но ты привлекательная, не опустившаяся, сохранившая моральные ценности дама. Ты не пьешь при детях и маме, скрываешь сей факт от них-стыдно. Алкашу стыдно? Ты начала то пить почему? Как по мне, то ты пьяница (как и многие тут;)), просто долго пьянствующий ужо.
Мой муж рассказывал о мужичке, очень хорошем работнике, которого держали на работе только из соображений, что он профи и некем заменить. У него трезвого не фокусировался взгляд, тряслись руки, ходил еле-еле...но 200мл водочки и он огурец! Вот это алкаш. Ты такая?
Знаю одного мужика, который без стакана на кран не полз. Электромеханик по крановому и прочему подъёмному оборудованию. Высоты боялся, а стакан залудит и нормально. Вот это алкаш

Хожу тут четвертый день по Челябе, страшно вот что - каждые 5 метров стоит красное и белое....продукты одни на километр, а КБ блин как мусорки... И пьют все все.... Ходила сегодня гулять, ужас просто, на любой лавочке люди с каким либо алкоголем...

Хожу тут четвертый день по Челябе, страшно вот что - каждые 5 метров стоит красное и белое....продукты одни на километр, а КБ блин как мусорки... И пьют все все.... Ходила сегодня гулять, ужас просто, на любой лавочке люди с каким либо алкоголем...
КБ заполонило не только Челябинск, очень страшно. Пьют все! Алкоголь очень доступен.

@Коко Брайс , чтоб ты не думал, что Лисяша тут бьет баклуши - докладываю.
1 час 15 минут тренировки на все группы мышц:)
И на эллипсе в быстром темпе (очень жарко сегодня было на улице бежать, прям пекло). Прошу учесть! Лисяш пробег сегодня 2,6 км, прошагал 1500 шагов и засим потратил 180 ккал.
Посмотреть вложение 460251
Привет ! Я тока с работы. Заодно от интернета отдохнул. Как ты калории считаешь ? По шагомеру что ли ?
Давай рантастик установим на мобильный ?

Вот в чем и есть беда настоящая...
Посмотрела в интернете, что за конструкторское бюро такое). У меня аббревиатура КБ именно со структурным подразделением связывается. Ан нет! КБ умирают, К&Б приходят им на смену. Ну, у нас и без этой сети с количеством пьяниц все в порядке. Вчера встречалась с братом и подругой. Оба пахли одинаково - табачной затхлостью и пивным перегаром. Я так пахнуть не хочу, но при этом знаю, что если бы мне за это ничего бы не было (не втянулась бы в бесконечное курение и не напилась бы вусмерть), я бы и сигарету-другую выкурила, и пару пива употребила бы. Но ыорум, вы все, Лися, Игорь с цветами... да и не не получится у меня пару сигарет или бутылочек. Так что потерплю и посмотрю, что получится)

Брайс, а чего это погонят? С чего вдруг?..
Или у тебя есть какие-то предпосылки, про которые мы не знаем?
Рассказывай!
Конечно есть ! Привет ..
Но как рассказать даже и не знаю

Посмотрела в интернете, что за конструкторское бюро такое). У меня аббревиатура КБ именно со структурным подразделением связывается. Ан нет! КБ умирают, К&Б приходят им на смену. Ну, у нас и без этой сети с количеством пьяниц все в порядке. Вчера встречалась с братом и подругой. Оба пахли одинаково - табачной затхлостью и пивным перегаром. Я так пахнуть не хочу, но при этом знаю, что если бы мне за это ничего бы не было (не втянулась бы в бесконечное курение и не напилась бы вусмерть), я бы и сигарету-другую выкурила, и пару пива употребила бы. Но ыорум, вы все, Лися, Игорь с цветами... да и не не получится у меня пару сигарет или бутылочек. Так что потерплю и посмотрю, что получится)
Умничка ты, Наташа !!! Ещё какая.
InhffMZpt-w.jpg

А я сегодня 12 километриков сбегал. Жара несусветная. Сегодня впервые свою бутылочку с водой опорожнил. Вечером по этому же маршруту - ходьба. Завтра утром пойду на полумарафон - 21,1км. Буду пытаться.
я 22 км той зимой бегал. Реально надоедает столько бежать. Шпаришь как робот ...

я 22 км той зимой бегал. Реально надоедает столько бежать. Шпаришь как робот ...
Да, это точно- нудное это занятие бегать далеко. Я бы даже сказал, что это особая психология- бегун на длинные дистанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread