100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это точно- нудное это занятие бегать далеко. Я бы даже сказал, что это особая психология- бегун на длинные дистанции.
Ты прав. Счас столько не бегаю. Я похоронил мечту пробежать марафон. 22 это фигня. Там где 42 там уже все по взрослому с травмами и трупами ..
Я конечно сам этого не знаю потому что марафон не бегал но в беговой парни кричали у кого подготовка, опыт..

Ты прав. Счас столько не бегаю. Я похоронил мечту пробежать марафон. 22 это фигня. Там где 42 там уже все по взрослому с травмами и трупами ..
Я конечно сам этого не знаю потому что марафон не бегал но в беговой парни кричали у кого подготовка, опыт..
За 4,30-5,30 ч. пробежать марафон можно без особых последствий для здоровья. А всё что быстрей требует серьёзной подготовки. Или шикарных ген.

Вообще я сегодня огорчен. Я приехал с суток, мне нужно было взять направление у терапевта но у меня еще подработка, моторы чиню в автосервисе поэтому я не поехал в поликлиннику . Сегодня должен отдать машинку и вздохнуть спокойно но все пошло не так как я расчитывал. И так я приехал домой в 9 вечера смертельно уставший с кучей нерешеных задач. Хорошо хоть погода хорошая..

Спокойной ночи всем!
behHsd80Mt0.jpg

Как ты калории считаешь ? По шагомеру что ли ?
Я же бегала на тренажере эллипсоиде, типа вот таком (когда занималась было ооочень жарко на улице, решила побегать в зале в прохладце). Он сам считает и каллории и шаги и др.

Kurs-na-zdorove-kak-vybrat-orbitrek-Orbitrek-dlya-doma.jpg

Как бросила пить сама, ещё больше перестала терпеть пьющих людей. Не могу смириться с тем, что мой парень пьет. Он в этом ничего плохого не видит, хотя это не редко происходит, чаще чем каждые выходные. Прям депрессия из-за этого меня накрывает. А ещё в отпуск собрались на море, я первый раз в жизни собралась отдыхать трезвой, но трезвой буду я одна!! Печально очень...

Как бросила пить сама, ещё больше перестала терпеть пьющих людей. Не могу смириться с тем, что мой парень пьет. Он в этом ничего плохого не видит, хотя это не редко происходит, чаще чем каждые выходные. Прям депрессия из-за этого меня накрывает. А ещё в отпуск собрались на море, я первый раз в жизни собралась отдыхать трезвой, но трезвой буду я одна!! Печально очень...
Что-то прям совсем грустно, лежу реву...

Молодец Лисяшка :kiss:
Похвалы всегда приятны, Брайса особенно:wub: Это я от чистого сердца говорю! Правда-правда!
Вообще я сегодня огорчен. Я приехал с суток, мне нужно было взять направление у терапевта но у меня еще подработка, моторы чиню в автосервисе поэтому я не поехал в поликлиннику . Сегодня должен отдать машинку и вздохнуть спокойно но все пошло не так как я расчитывал. И так я приехал домой в 9 вечера смертельно уставший с кучей нерешеных задач. Хорошо хоть погода хорошая..
Бывают такие дни, когда все выматывает. И все не то и не так. Их надо просто переждать и не циклиться на плохом главное! (в трансерфинге реально что-то есть) И если не поддаваться печальным думам, то все выправится. Так что не грусти, Влад! :kiss:

Мой муж не пьет уже лет 15 точно. И ни разу я не услышала слов осуждения в свой адрес, когда выпивала я. Осуждение не ведет человека к правильному пути, оно даже отдаляет его от этого пути. Не пей спокойно. Пусть видит тебя трезвой и делает выводы сам. Ведь для того чтоб уйти от зависимости надо САМОМУ захотеть.
Нет больших праведников, чем бывшие грешники:)

Мой муж не пьет уже лет 15 точно. И ни разу я не услышала слов осуждения в свой адрес, когда выпивала я. Осуждение не ведет человека к правильному пути, оно даже отдаляет его от этого пути. Не пей спокойно. Пусть видит тебя трезвой и делает выводы сам. Ведь для того чтоб уйти от зависимости надо САМОМУ захотеть.
Нет больших праведников, чем бывшие грешники:)
В том то и дело, что я это понимаю и терплю, и думаю постоянно надо мне это, терпеть? И сколько я смогу еще терпеть? Или не смогу? Я просто не могу к этому спокойно относиться, как научиться с этим жить, не знаю...

В том то и дело, что я это понимаю и терплю, и думаю постоянно надо мне это, терпеть? И сколько я смогу еще терпеть? Или не смогу? Я просто не могу к этому спокойно относиться, как научиться с этим жить, не знаю...
Терпеть или нет решать тебе. Чем мешает тебе его выпивание? Он реально много пьет или 1 б. пива ты тоже не можешь перенести?
Если он не так уж много пьет, а ты все-равно не можешь этого терпеть, то тебе надо покопаться в себе - почему? Или очень свежа и больна тема тебе..или ты боишься вернуться обратно к бутылке..много может быть причин. Но решать их всегда в своей голове, потому что переделать другого человека, пока он сам не захочет - невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread