100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе, не подлизывайся... крысу все равно не получишь...;). Полсобаку везу в субботу, в воскресенье расстаюсь... меньше чем на месяц:). Старший поедет в Верону по работе на неделю, а я к ней в няньки:). Как акклиматизация у тебя и твоей дочи и м̶у̶ж̶и̶к̶а̶ мужа? Я вот не знаю, что это такое:)
Ты о Лиске думаешь хуже, чем я есть..ага-ага!
Акклиматизация у меня! Снова убирать и готовить, стирать и чистить..:rofl::rofl:

Ты о Лиске думаешь хуже, чем я есть..ага-ага!
Акклиматизация у меня! Снова убирать и готовить, стирать и чистить..:rofl::rofl:
Ладно, бери крысу, пока спит.... потом отдашь...
20170921_112836.webp

Выгоним Мидори с позором ! Иш она ! Взяла моду :stomp:
А я сегодня нашла засахаренную вишню в холодильнике, очень ее люблю! Отскрыла крышку и пошел аромаааат...опустила Лиска язычок в банку и точно - забродила!:thumbsup:
Вылила...без жалости(вру, жалко было)

А я сегодня нашла засахаренную вишню в холодильнике, очень ее люблю! Отскрыла крышку и пошел аромаааат...опустила Лиска язычок в банку и точно - забродила!:thumbsup:
Вылила...без жалости(вру, жалко было)
А я такие вещи только пива употреблять могу. После пива - все, что угодно...

У нас хоть не часы убъешь на чтение:), здрасти и досвидос! Ну, сейчас Лисятина оживит наше тихое, з̶а̶с̶т̶о̶й̶н̶о̶е̶ спокойное б̶о̶л̶о̶т̶ц̶е̶ озеро.
Ой, что-то вы так хорошо обо мне думаете:D чем я заслужила такое?

Спасибо, дорогой!:kiss:это точно, что мне нужно сейчас! На меня напало желание все убирать и украшать! Заболела Лиска что ли?... вроде нос холодный..
Вот иди и запишись. Капитан ТишеНа замечательный человек. Тебе там понравиться Лисяшка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу