Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
мне как собака нельзя в ночь на работу, но коньячок попиваю ) Завтра судный день. Конец мультфильмам в голове, ступая утром по росе , тупить по трезвой голове)
90 килограмм не очень адекватного веса
сегодня решило завязать. Ребята я очень надеюсь на вас и на то что кто-то из вас встанет рядом, даст руку и скажет "Илюха, вставай"
90 килограмм не очень адекватного веса
сегодня решило завязать. Ребята я очень надеюсь на вас и на то что кто-то из вас встанет рядом, даст руку и скажет "Илюха, вставай"
Да даже если пару месяцев выдержать уже хорошо)) А так я после 25 ноября собрался убить демона насовсем. Ну и тода что. Ну тогда у меня должны вырасти крылья на голове засветиться нимб и я должен благословлять остальных в их не чревоугодных желаниях))
ДА вот кстати бухло вес то прибавляет будь здоров как, пиво то особенно. Что бы не скатиться по лестнице как колобок, пьём ничего кроме воды без сахара.
Да даже если пару месяцев выдержать уже хорошо)) А так я после 25 ноября собрался убить демона насовсем. Ну и тода что. Ну тогда у меня должны вырасти крылья на голове засветиться нимб и я должен благословлять остальных в их не чревоугодных желаниях))
Согласна, в первую очередь жизнь утопающего в руках самого утопающего. Если человек не хочет отказываться от курения/алкоголя и т.д., ему никто не поможет.