100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
90 килограмм не очень адекватного веса
сегодня решило завязать. Ребята я очень надеюсь на вас и на то что кто-то из вас встанет рядом, даст руку и скажет "Илюха, вставай"

Ты права. Хватит нам. Вчера чтобы стряхнуть остатки желания бухнуть махнул 5 км.
Так что я НеКирокоров согласен )))
Да даже если пару месяцев выдержать уже хорошо)) А так я после 25 ноября собрался убить демона насовсем. Ну и тода что. Ну тогда у меня должны вырасти крылья на голове засветиться нимб и я должен благословлять остальных в их не чревоугодных желаниях))

ДА вот кстати бухло вес то прибавляет будь здоров как, пиво то особенно. Что бы не скатиться по лестнице как колобок, пьём ничего кроме воды без сахара.

Да даже если пару месяцев выдержать уже хорошо)) А так я после 25 ноября собрался убить демона насовсем. Ну и тода что. Ну тогда у меня должны вырасти крылья на голове засветиться нимб и я должен благословлять остальных в их не чревоугодных желаниях))
Не, нимба не надо. Пусть каждый для себя сам решает. Осуждение как по мне, так последнее дело.

Не, нимба не надо. Пусть каждый для себя сам решает. Осуждение как по мне, так последнее дело.
Ну это известно) Никто не сможет отговорить тебя , кроме себя самого, от мультиков))

Ну это известно) Никто не сможет отговорить тебя , кроме себя самого, от мультиков))
Согласна, в первую очередь жизнь утопающего в руках самого утопающего. Если человек не хочет отказываться от курения/алкоголя и т.д., ему никто не поможет.

ВО. коньяк закончился. Нуууу. возьму литр пива что ли, выпью. Нарисую его портрет и буду смотреть на него и тупить в дни отказа))

А почему после 25/11?

Реакции: tune
ВО. коньяк закончился. Нуууу. возьму литр пива что ли, выпью. Нарисую его портрет и буду смотреть на него и тупить в дни отказа))
Пьянка онлайн?!!:eek:
нехорошо это:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: