100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверена, что с правильным настроем мое мировоззрение в отношении пива и алкоголя поменяется.
Если зависимости нет, то не пить алкоголь никаких проблем не составит.

Я уверена, что с правильным настроем мое мировоззрение в отношении пива и алкоголя поменяется.
Да кратко из опыта. Надо пересидеть дней 45-60, оно выйдет и поставить задачу не пробовать не при каких уговорах. А желания там уже не будет, только если кто то близкий будет убеждать. И всё будет супер, я обещаю)

Если зависимости нет, то не пить алкоголь никаких проблем не составит.
Виталь, тут просто все вместе. Кушать ничего нельзя, пить тоже. А так иногда себя порадовать чем-то хочется. А тут со всех сторон. Одно радует, это не на всегда.

На мне мороженка не прилипает)))
Ты ешь правильную мороженку!=)
7d22d3743e2f6aa493901bf2ead02860.jpg

Да кратко из опыта. Надо пересидеть дней 45-60, оно выйдет и поставить задачу не пробовать не при каких уговорах. А желания там уже не будет, только если кто то близкий будет убеждать. И всё будет супер, я обещаю)
Спасибо, это обнадеживает. Мне иногда кажется, что я больше себя накручиваю.

Виталь, тут просто все вместе. Кушать ничего нельзя, пить тоже. А так иногда себя порадовать чем-то хочется. А тут со всех сторон. Одно радует, это не на всегда.
У меня навсегда)))
А почему кушать ничего нельзя?

Ага. Знаешь какая вкусняха. Я и теперь тоже самое делать буду, только надо безалкогольное пиво нормальное найти.
Дело вкуса конечно))
Я вот селедку с лимонадом люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: