100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай! Ты меня извини пожалуйста, я обычное быдло из Сибири.
Кто это блин такой этот Плюснин?
Бухарин, Троцкий, Зиновьев...
Вам любезный говорят что то фамилии этих людей ?
Вот, вот...

Бухарин, Троцкий, Зиновьев...
Вам любезный говорят что то фамилии этих людей ?
Вот, вот...
Влад, я ни кого не хочу обидеть! Я честно старался, перерыл всех Плюсниных, нашел того самого Плюснина который нужен был, перечитал его биографию, порадовался за то что он такая героическая личность, посочувствовал другому Плюснину который тенор потому что страница с информации о нем вообще нафиг не востребованна и готовится к удалению. Прочитал о ёщё о пятерых Плюсненных. Узнал историю происхождения этой фамилии. Но я так и не понял при чем здесь Плюснин! :banghead:
Прости меня Влад, я просто алкоголик быдло из Сибири :)

Влад, я ни кого не хочу обидеть! Я честно старался, перерыл всех Плюсниных, нашел того самого Плюснина который нужен был, перечитал его биографию, порадовался за то что он такая героическая личность, посочувствовал другому Плюснину который тенор потому что страница с информации о нем вообще нафиг не востребованна и готовится к удалению. Прочитал о ёщё о пятерых Плюсненных. Узнал историю происхождения этой фамилии. Но я так и не понял при чем здесь Плюснин! :banghead:
Ну тогда держи пять ? Лови краба ..
Без всяких сарказмов рад общению.
Я тоже обычный Питерский каматозник.
А предмет твоего вопроса скоро появится, фиг сотрешь !
Антрэ !
777.preview_0.jpg

Слушай! Ты меня извини пожалуйста, я обычное быдло из Сибири.
Кто это блин такой этот Плюснин?
А это, Сережа, НИК - ,Илья Плюснин, он же котик-котик, он же альбатрос, он же RA, он же Илья Александрович, который сидит в бане сейчас. Не расстраивайся!;)

А это, Сережа, НИК - ,Илья Плюснин, он же котик-котик, он же альбатрос, он же RA, он же Илья Александрович, который сидит в бане сейчас. Не расстраивайся!;)
:rofl::rofl::rofl: А я тоже сижу и думаю... кто это-) А это Илья :D:D:D

:rofl::rofl::rofl: А я тоже сижу и думаю... кто это-) А это Илья :D:D:D
Едрён батон! Я перерыл пол википедии, прочитал несколько биографий, вспомнил блин историюю про Бухарина и Троцкого где и что я упустил...............
Без комментариев..........
i (9).jpg

Едрён батон! Я перерыл пол википедии, прочитал несколько биографий, вспомнил блин историюю про Бухарина и Троцкого где и что я упустил...............
Без комментариев..........
Посмотреть вложение 473458
Вот так и раширяют люди свой кругозор, повышают интеллект!:rofl::rofl::rofl:

@D.HOGAN Поздравляем тебя! У тебя сегодня 30 трезвых дней!!! Это достойно аплодисментов!!!

da6eb30fbe883dcd3511940005235e0b.gif

И салют в твою честь!
78647744.jpg

Последнее редактирование модератором:
@D.HOGAN Поздравляем тебя! У тебя сегодня 30 трезвых дней!!! Это достойно аплодисментов!!!

da6eb30fbe883dcd3511940005235e0b.gif

И салют в твою честь!
78647744.jpg
:banghead::cry::cry: Как жестока ко мне судьба! Она послала мне трезвенника-жениха!
Сидела бы я сейчас в Салуне, слушала музыку звона бокалов!:cry:

Ну вот, зато теперь я знаю кто такой Сергей Сергеевич Плюснин! Это оперный певец, лирический баритон! Вот!
Так самое главное - что и я теперь знаю! И еще кто то узнает!:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread