100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я подыскиваю в России климат помягче для переезда;)
Только Краснодар! Город так не похож на Алматы, что я туда лыжи навостряю. Жила там 4 мес. Что то мне крайне не нравилось, а что то весьма привлекательно.
Или в Красноярск, где все наши, с Казахстана кучкуются.

2738-ya.timkas-utro-azar-031.gif

Доброе утро команда:kiss:
Привет! Вот, хожу, фсех спрашиваю: правильно ли утром встали? У кого хорошее настроение, тот правильно встал, а у кого плохое, - тот, следовательно неправильно!
Таким образом вырисовывается метод борьбы с плохим настроением. Вставай правильно, т.е с улыбкой - и дело в шляпе!
Вот не пейте алкоголя, и станете такие умные, как я! У меня просто ум за разум заходит! Это ж надо - такое придумать! (про настроение -гениально)

Привет! Вот, хожу, фсех спрашиваю: правильно ли утром встали? У кого хорошее настроение, тот правильно встал, а у кого плохое, - тот, следовательно неправильно!
Таким образом вырисовывается метод борьбы с плохим настроением. Вставай правильно, т.е с улыбкой - и дело в шляпе!
Вот не пейте алкоголя, и станете такие умные, как я! У меня просто ум за разум заходит! Это ж надо - такое придумать! (про настроение -гениально)
Помимо Леди искренность ты заслужила почетное звание Леди позитив:thumbsup::kiss:

Теперь я уже привыкла,лето были часто жаркие,а зима не оч холодная.
Помягче,может быть Краснодарский край?
А вообще ,какие задумки ,где будет помягче?
домик хочу построить родовое поместье, курочки там ,яблочки виноградик и чтобы снег не лопатить лопатами

Только Краснодар! Город так не похож на Алматы, что я туда лыжи навостряю. Жила там 4 мес. Что то мне крайне не нравилось, а что то весьма привлекательно.
Или в Красноярск, где все наши, с Казахстана кучкуются.
краснодар ,земля ценик большой:facepalm: ,а я хочу соток 40+, если тока в станицы:unsure:

Помимо Леди искренность ты заслужила почетное звание Леди позитив:thumbsup::kiss:
О! Я теперь заслуженная - не зря старалась, придумывала....:D
Если что - я это искренне говорю, как сама Леди Искренность!:p

О! Я теперь заслуженная - не зря старалась, придумывала....:D
Если что - я это искренне говорю, как сама Леди Искренность!:p
а ты что мать ,тоже хочешь с Алматы сквозануть ,согласен ,Алматы тоже уже не тот:oops:,как лет двадцать назад

а ты что мать ,тоже хочешь с Алматы сквозануть ,согласен ,Алматы тоже уже не тот:oops:,как лет двадцать назад
Я уже делала попытку. Мне пришлось вернуться, по уважительным причинам, то есть отложить. Но я ещё вернусь к этому вопросу, в 2019 году. Если на то будет Божья воля.

Я уже делала попытку. Мне пришлось вернуться, по уважительным причинам, то есть отложить. Но я ещё вернусь к этому вопросу, в 2019 году. Если на то будет Божья воля.
значит будем в будущем опять соседями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: