100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
домик хочу построить родовое поместье, курочки там ,яблочки виноградик и чтобы снег не лопатить лопатами
Не знаю,где совсем снега мало,по-всякому бывает.Порой снег покидать полезно..как зарядка)
У меня около 45 соток в Саратовской области и домик,первый год туда не поехали на лето,продавать будем,но навряд ли кто купит,там вся улица дома продает,старики умирают,а молодежь не хочет в деревне жить.Была бы у меня пенсия и муж работящий я бы там и жила.
Это я к тому,что можно дом купить за не дорого,а потом строй себе...

Не знаю,где совсем снега мало,по-всякому бывает.Порой снег покидать полезно..как зарядка)
У меня около 45 соток в Саратовской области и домик,первый год туда не поехали на лето,продавать будем,но навряд ли кто купит,там вся улица дома продает,старики умирают,а молодежь не хочет в деревне жить.Была бы у меня пенсия и муж работящий я бы там и жила.
Это я к тому,что можно дом купить за не дорого,а потом строй себе...
далеко от города

hqdefault.jpg

Сказали иди!!!Значит иди!!!

#непью17
Отчёт
Выписывавйте меня
Я несправился.:ku:
@Всегда-Клёво Клёвый , извиняй.
Срыв у меня наверное будет сегодня
у вас ,что депресняк осенний, это капец мат,мат,мат,мат,много мата,:banghead:Bullshit45Stickers-Spotty10,
но дело конечно ваше, но я бы не хотел вас терять ,на пол пути, все таки уже месяцStickers-Spotty12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: