100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Плохо мне внутри товарищи.
Не могу понять причин.

Сейчас встану и собрав волю пойду на работу.

Но внутри "волки воют"

Извините что загружаю вас негативом. Но мне легче когда я делюсь этим.
Вариться "в своем соку" очень тяжело
может кризис? нужны перемены, старое уже не нравится, новое пока не пришло. Что бы ты хотел изменить?
Начни делать что то по другому. Ходи на работу другой дорогой, сделай что то чего никогда не делал, чисти зубы другой рукой и так во всем. Эмоции нужны новые.

@Arthour
1lis17
Открытки-я-люблю-тебя-Артур-Скачать-бесплатно-открытки-с-именем-Артур-25876.jpg
image-8-64.jpg

Какая-то непонятная хрень внутри. То ли подсознательный страх, то ли не знаю что.
Не могу понять этот "ребус", - в чем же дело.(Сковывающий меня чувство).
И живу преодолевая его. Естественно это отнимает очень много сил, которые могли бы использоватся более полезно.

Крутит меня в "бараний рог".

Попытаюсь перестроить подсознание методикой Благодарности.
Очень надеюсь что сработает.
Фордик, может есть возможность переехать временно в сельскую местность? В тишине, на свежем воздухе, с множеством деревенских задач легче будет пройти этот период? Если есть конечно возможность ездить на работу оттуда...
Читала, что люди живущие в больших городах часто страдают дисперсией 🤔

Да, многое из описанного тобой присутствует.
А мне кажется такое у многих бывает, хотя обычно все говорят живи и радуйся, стараются заполнить все время свое чем-то. Обычно говорят про фильмы и всякие путешествия или хождения куда-то, прям и места на подумать нет ))Как Боровских говорит многие боятся остаться один на один со своими мыслями, чем-то внешним все хотят заполнить, ну а к концу дня просто вырубиться наверное.

Сейчас в теме:

• West
Назад
Сверху Снизу