100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
#непью17
но не скажу что мне от этого хорошо. Спасает что в данный момент пью антибиотики, как дальше не знаю.
Скажу честно - хочу :(
А сколько не пьешь ? По себе скажу что через 6-7 месяцев желание выпить алкоголя пропадает совсем , а больше всего хочется в первый месяц

Доброе утро, все еще здесь!!! Надеюсь никто больше не запьет, хватит нам потерь!!!
b45ae.jpg

#непью17
Привет!
Не помню отчитывалась или нет)

Алкоголь - яд.. этого достаточно в принципе.
Что конкретно изменилось у меня..я наконец то отдыхаю в выходные, а не ушатываюсь ещё больше после рабочей недели с бутылём до самого утра. Нет больше пьяного барагоза, параной, похмельной апатии. Дисциплина намного лучше стала... финансы тоже стали больше со мной дружить. Ну здоровье естессно, т.к. перестал вливать в себя яд. Не тусуюсь больше с кем попало, т.к. под синевой заносило во всякие места. Вообщем больше гармонии с самим собой и с природой. Больше свободы от системы, как не крути, алкоголь - это способо контроля стада человеческого 8))

Улучшилась однозначно.
Времени больше появилось.
Могу питанием и здоровьем своим заниматься,не обжираясь закусками при питье)),у меня такой жор всегда начинается,а потом обрастаю жиром со всех сторон,особенно после того как перестала курить.
Я любитель всякого раздельного питания или ещё каких-нибудь оздоровительных практик,а алкоголь всё рубит на корню,ну какой смысл оздоровляться,если яд в себя периодически вливаешь.
Настроение улучшилось однозначно ,как-то всё бодрячком .
Я после того как бросила курить до сих пор радуюсь.
Что-то подобное хочется и от алкоголя,в смысле от его отсутствия.
И вроде получается.

Добрый день всем!
Похолодало,печку топлю,у нас на даче печка.То обогревалась сушилкой для фруктов,теперь мало,вчера протопила,класс тепло.
Вчера ездила домой,там тоже ещё не топят,обогреватель включали с дочкой,спала в водолазке))))

Улучшилась однозначно.
Времени больше появилось.
Могу питанием и здоровьем своим заниматься,не обжираясь закусками при питье)),у меня такой жор всегда начинается,а потом обрастаю жиром со всех сторон,особенно после того как перестала курить.
Я любитель всякого раздельного питания или ещё каких-нибудь оздоровительных практик,а алкоголь всё рубит на корню,ну какой смысл оздоровляться,если яд в себя периодически вливаешь.
Настроение улучшилось однозначно ,как-то всё бодрячком .
Я после того как бросила курить до сих пор радуюсь.
Что-то подобное хочется и от алкоголя,в смысле от его отсутствия.
И вроде получается.
w800h500.jpg

Я трезвею и трезвею...
Да отлично все... энергии больше и голова не болит:D
Алкоголь - яд.. этого достаточно в принципе.
Что конкретно изменилось у меня..я наконец то отдыхаю в выходные, а не ушатываюсь ещё больше после рабочей недели с бутылём до самого утра. Нет больше пьяного барагоза, параной, похмельной апатии. Дисциплина намного лучше стала... финансы тоже стали больше со мной дружить. Ну здоровье естессно, т.к. перестал вливать в себя яд. Не тусуюсь больше с кем попало, т.к. под синевой заносило во всякие места. Вообщем больше гармонии с самим собой и с природой. Больше свободы от системы, как не крути, алкоголь - это способо контроля стада человеческого 8))
rkerk__bizj3qh.jpg

А я и не пила практически... только по праздникам. Сразу отвечу на возникший у вас вопрос! В стодневку пошла потому что всю осень куча праздников и дней рождений у моей родни!!! И чтобы не выпить и попьяни не закурить решила ограничить себя стодневкой. Могла бы и самостоятельно просто отказываться от спиртного, но!!! с вами больше ответственности!!!

народ привет , такой вопрос дня -насколько улучшилась или ухудшилась ваше жизнь после отказа от алкоголя?
Улучшилась однозначно.
Главное что получил - уверенность, уважение к себе и чувство собственного достоинства.
Уверен, если бы не бросил, был бы уже под забором.
Был бы деградантом.
Сегодня теплые отношения в семье, уверенность в завтрашнем дне, материальный достаток.
Уважение на работе. Даже некоторая зависть. Я ведь еще и курить бросил :)
Те кто сегодня сорвались и покинули нас, как ни говорите - смалодушничали.
Завтра им будет больно. Больно от упущенной возможности. Как больно мне.
Больно вспоминать что упустил из-за зависимости.
Все ждал: "Разум когда-нибудь победит, что-то заставит взять себя в руки". А время-то шло!
И не надо искать никакие отмазки: "так было надо".
Не бывает никаких "Надо" по отношению к алкоголю! Меня не убедите и себя не обманывайте.
Надо осознать. Осознать что это зависимость, это болезнь.
И победить запросто, мимоходом не удастся. Надо бороться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: