100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соратникам, ведущим добрых людей к светлым дням!
mxlnIZl13xg.jpg

Привет соратникам, ведущим добрых людей к светлым дням! Посмотреть вложение 468684
Привет и тебе! Правильно ты заметил - наступает новая эра! Со всех концов, даже с далекого Дикого запада скачут сюда, в трезвое Царство пропитанные текилой ковбои, чтобы омыться здесь живительной влагой трезвой жизни!

8575fc695fa2.jpg

Привет, Ир! Уверенности прибавилось у тебя? Если да, то отсыпь немножко...
Я тоже тревожусь - а как я без текилы?

Посмотреть вложение 468704
Привет, Надюша! Нечего к сожалению, отсыпать. Вот сегодня вечером попытаюсь пройти мимо магазина, там видно будет.

Привет. Мне уже не раз говорили что видели тут Брайса на форуме. Кричат ходил небритый, мелочь сшибал )))
Но теперь начнется новая эра? Ты побреешься, а я, стряхнув пыль ковбойских дорог - вместо текилы и вискаря буду пить томатный сок!

29.jpg

Я на работе уже как пол часа. Поспать хотя бы часочег. Лан зимой отоспимся.
Я уже говорил что конец августа и начало сентября у меня получаются почему то бухими.
Может с днюхой связано, может ещё с чем.
Одним словом хочется сидеть где то с бокалом качественной дряни и созерцать.
Вот гуси пролетели.
А вот цветок сакуры.
Аааап чхи..

Привет, Надюша! Нечего к сожалению, отсыпать. Вот сегодня вечером попытаюсь пройти мимо магазина, там видно будет.

12-6.jpg

А сегодня еще рано! Оксана разрешила до 5-го не убивать себя запретами! (я первый раз в небухашке)
Самарянка, дневника нет? Надя, я здесь все не читала, какие у тебя сложности с текилой?
Это Дикий запад, детка!:p (Текила - рекой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: