100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на работе уже как пол часа. Поспать хотя бы часочег. Лан зимой отоспимся.
Я уже говорил что конец августа и начало сентября у меня получаются почему то бухими.
Может с днюхой связано, может ещё с чем.
Одним словом хочется сидеть где то с бокалом качественной дряни и созерцать.
Вот гуси пролетели.
А вот цветок сакуры.
Аааап чхи..
:eek::eek::eek:
Ты, часом - не накидался с утра? (а хлопьев хоть насыпал туда, в качественную дрянь?):cool:

:eek::eek::eek:
Ты, часом - не накидался с утра? (а хлопьев хоть насыпал туда, в качественную дрянь?):cool:
Хочешь чесно ? Я помню 15 год, 16...
Всегда я в трезвую приходил с каким то энтузиазмом.
Типа вот, начинаю с себя. Это класно.
И конечно я возлагал какие то надежды. Нет не витал в облаках, старался смотреть на все реально. Но все равно маленький шажок начало хорошей дороги.
А сейчас этого ощущения нет.
Может это лишний раз доказывает что я типичный клиент небухашки !
Нужно постараться не пить эти 5 дней.

А сейчас этого ощущения нет.
Уверена - ощущение придет через несколько дней! И это будет потому, что мы тут все вместе, и это поможет нам! Как и в некурительной - мы приходили в нее без уверенности и в сомнениях...
А теперь - на коне!

Уверена - ощущение придет через несколько дней! И это будет потому, что мы тут все вместе, и это поможет нам! Как и в некурительной - мы приходили в нее без уверенности и в сомнениях...
А теперь - на коне!
Я тоже так думаю. Моё состояние сродни растерянности. Я ошибочно ищу ассоциации с осенью, с умиротворннием которое приносит бокал вина, в ложном спокойствии.
Но это обман.
В некуряшках килобайты текста исписали - не добивайте сами свою мотивацию, берегите и развивайте её. А это всегда труд, работа над собой.
Тут такая же картина

Доброе утро всем!!! Привет страна некурляндия тьфу ты, хотел сказать страна небухляндия:giggle:
Чаек утренний есть или свой тащит)))
Я вот к вам с тортиком пришел)))
i

У кого утро доброе - проходите сюда:
(меня Царь назначил владелицей кофейни)

Без названия.jpg

Разбирайте кофе, угощайтесь

mnogo-kofe.jpg

Ну надо же - какой стал! И на коне к тебе теперь не подъедешь!:p

Посмотреть вложение 468772
Ты, не сможешь ко мне подъехать:eek:... я же тебе лошадку резвую и красивишную тогда подарил... на ней точно получится:D... да и без лошадки приходи, а могу опять на вертолете прилететь;)
Я думал у нас кофе закончилось...:eek: мы уже несколько дней его с тобой не пьем... да и в магазин ленимся сходить:facepalm:

У кого утро доброе - проходите сюда:
(меня Царь назначил владелицей кофейни)

Посмотреть вложение 468775
Разбирайте кофе, угощайтесь

Посмотреть вложение 468774
Хде книга отзывов и предложений... хочу предложить чай вам в кафе завести и соку побольше:stomp:

Нет еще он же по гарантийке поэтому с телеыона сижу. Ошибок в моих письменах столько сколько за всю жизнь не сделала:(
Привет! Пусть лучше будут ошибки в тексте, чем ты их будешь допускать в жизни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: