Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Моя кошка сидит на подоконнике. Окно открыто но зная свою кошку я должен или закрыть окно или сидеть все время рядом что бы вовремя поймать ее когда она решит погнаться на пролетающей мимо вороной !
Осенний марафон - давайте назовем нашу команду.
Помню год назад кто то выдвигал такое название в трезвой.
Ксюш проверь было такое название или нет ? Если нет то можно принять как вариант.
Можно модифицировать. Или трезвый марафон или еще как то.
Эй людишки мои не молчите !
Ксюш проверь было такое название или нет ? Если нет то можно принять как вариант.
Всем по привету.
С алкоголем проблем не имею, но интересно посмотреть как рассуждают люди по этому поводу.
Не пью уже примерно год.. прошлое лето заливал каждый день, не жёстко... но полтора литра пива/сидра вливалось после работы на раз-два, ну в выхоные естесственно дозировочка повышалась, т.к. времени побольше свободного было. )))
А так я алкоголь (водка) первый раз в лет 12 попробовал... Ну вообщем с этого возраста мои алкогольные истории и начались. Самогончик на районе было не тяжело купить у бабулек. )))
Вообщем выбухал я относительно много за всю свою жизнь. Сказать, что неопрятным, потерянным алкоголиком был - не могу, но алкоголь поступал в меня на постоянной основе, как минимум в виде пива. В некоторые этапы жизни это было каждый день, в какие-то моменты пореже. Сейчас на алкоголь смотрю как на яд, и ещё как один из методов манипуляции и геноцида людей.
Моя кошка сидит на подоконнике. Окно открыто но зная свою кошку я должен или закрыть окно или сидеть все время рядом что бы вовремя поймать ее когда она решит погнаться на пролетающей мимо вороной !