100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну она как-то безнадёжно так написала, что впечатление сложилось именно такого запоя.. потому что если она просто там винчик попивает.. или вискарь с кокалой закусывая чипсами... и только пребывает под шафе вечером, то я думаю тут как-то можно прийти в себя как минимум к началу стодневки.
:thumbsup::thumbsup:золотые слова

Народ пить завязывает,а они развязывает,,,щас половина в запой уйдёт глядЯ на вас
Я думаю тут недопонимание вышло. Я хотела сказать, что пить то как раз не надо, что Брайсу не надо идти бухать, я то не пью и Karmila будет с нами

Пять дней бухать... Ну или шесть не может даже Брайс. Так что большая доза вероятности что она прочухается. Получит хорошего ремня. И после этого в нашем королевстве воцарится мир
Вот и хорошо и кефирчику поболе или тана))))

Я думаю тут недопонимание вышло. Я хотела сказать, что пить то как раз не надо, что Брайсу не надо идти бухать, я то не пью и Karmila будет с нами
Вот и славненько всё в государстве)))))))

Хорошо отпишешся во дворце потом
ОК!!!!! И реверанс!
poklon-4.jpg

Пять дней бухать... Ну или шесть не может даже Брайс.
А я один раз, давно правда - 9 дней пила не трезвея...потерялась во времени, не знала, сколько дней прошло. Когда остановилась - меня трясло мелкой дрожью 5 дней, не спала и не ела, бродила как привидение и хотела повеситься, но было негде.

А я один раз, давно правда - 9 дней пила не трезвея...потерялась во времени, не знала, сколько дней прошло. Когда остановилась - меня трясло мелкой дрожью 5 дней, не спала и не ела, бродила как привидение и хотела повеситься, но было негде.
:eek:

Так моё царство, осталось два с половиной часа пофлудить,,,а дальше все на седня форум переезжает

Кто ещё в запое)))))
Прошли годы, и я забыла, что такое запой! Может вы думаете, что стало все прекрасно в жизни, нет стрессов больше, и нет надобности уходить в запой? Нетушки - есть и стрессы и неприятности разные.
Но запой - не решает проблем. Я убедилась, и он (запой) - стал не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: