100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вычеркивайте. Я в запое.
Пхахах... в смысле ты в запое? У тебя в хате стоит жёсткий перегар, на столе открытая банка со шпротами и рядом за столом сидит синяк с района не в адеквашке, и ты каждоу утро в халате и лохматая идёшь за поликом в долг в магазин, что напротив дома? 8)))

Пхахах... в смысле ты в запое? У тебя в хате стоит жёсткий перегар, на столе открытая банка со шпротами и рядом за столом сидит синяк с района не в адеквашке, и ты каждоу утро в халате и лохматая идёшь за поликом в долг в магазин, что напротив дома? 8)))
А что в запой только так уходят:eek::eek:я раньше бутылки три вискаря возьму и три дня в запое:spin:

А что в запой только так уходят:eek::eek:я раньше бутылки три вискаря возьму и три дня в запое:spin:
Ну она как-то безнадёжно так написала, что впечатление сложилось именно такого запоя.. потому что если она просто там винчик попивает.. или вискарь с кокалой закусывая чипсами... и только пребывает под шафе вечером, то я думаю тут как-то можно прийти в себя как минимум к началу стодневки.

Пять дней бухать... Ну или шесть не может даже Брайс. Так что большая доза вероятности что она прочухается. Получит хорошего ремня. И после этого в нашем королевстве воцарится мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: