Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.821 Any199rus написал(а): Не могу найти ((( скинула Ленина одного Нажмите для раскрытия... Ок, принято
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 9 Ноя 2017 #8.822 Это не для конкурса, тут Петрович писиит на Ленина
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.823 Any199rus написал(а): Это не для конкурса, тут Петрович писиит на Ленина Посмотреть вложение 509717 Нажмите для раскрытия... Ну Петрович дает
Any199rus написал(а): Это не для конкурса, тут Петрович писиит на Ленина Посмотреть вложение 509717 Нажмите для раскрытия... Ну Петрович дает
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.824 Фотографии на конкурс больше не принимаются! Спойлер: команда @Sade @Загадки Шурале @Искандер Камаев @Оksi1 @Вовочка @Коко Брайс @SvetikСветик @Alozouwa @Any199rus @Sergey92 @legioner01 @DISELDEN @Mango @/Sergei/ @Сенсей @Nero @Кошъ @Lexy @DmitriS @Bacardi @Маруська @BlackDove @enough @Jed Cooper @Lerka279 @бродяга @dassler @Мусенька@
Фотографии на конкурс больше не принимаются! Спойлер: команда @Sade @Загадки Шурале @Искандер Камаев @Оksi1 @Вовочка @Коко Брайс @SvetikСветик @Alozouwa @Any199rus @Sergey92 @legioner01 @DISELDEN @Mango @/Sergei/ @Сенсей @Nero @Кошъ @Lexy @DmitriS @Bacardi @Маруська @BlackDove @enough @Jed Cooper @Lerka279 @бродяга @dassler @Мусенька@
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Ноя 2017 #8.825 Nero написал(а): Фотографии на конкурс больше не принимаются! Нажмите для раскрытия... а я сломал телефон и пролетел мимо конкурса... пичалька
Nero написал(а): Фотографии на конкурс больше не принимаются! Нажмите для раскрытия... а я сломал телефон и пролетел мимо конкурса... пичалька
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Ноя 2017 #8.826 Nero написал(а): Ну Петрович дает Нажмите для раскрытия... замерзшие лужи на улице - это слезы Ленина, разочарованного поступком Петровича
Nero написал(а): Ну Петрович дает Нажмите для раскрытия... замерзшие лужи на улице - это слезы Ленина, разочарованного поступком Петровича
O Oksi1 9 Ноя 2017 #8.827 Загадки Шурале написал(а): а я сломал телефон и пролетел мимо конкурса... пичалька Нажмите для раскрытия... Надеюсь теперь снежинки победят. Тоже хотим медальки
Загадки Шурале написал(а): а я сломал телефон и пролетел мимо конкурса... пичалька Нажмите для раскрытия... Надеюсь теперь снежинки победят. Тоже хотим медальки
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Ноя 2017 #8.828 Аня, а второго пса как зовут? Петровна?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.829 Any199rus написал(а): Это не для конкурса, тут Петрович писиит на Ленина Посмотреть вложение 509717 Нажмите для раскрытия... Загадки Шурале написал(а): замерзшие лужи на улице - это слезы Ленина, разочарованного поступком Петровича Нажмите для раскрытия... Петрович жжет!
Any199rus написал(а): Это не для конкурса, тут Петрович писиит на Ленина Посмотреть вложение 509717 Нажмите для раскрытия... Загадки Шурале написал(а): замерзшие лужи на улице - это слезы Ленина, разочарованного поступком Петровича Нажмите для раскрытия... Петрович жжет!
O Oksi1 9 Ноя 2017 #8.830 Any199rus написал(а): Привет Ксюш Я просто много работаю и торможуа так все нормально Нажмите для раскрытия... Привет Анютка я тоже это у нас общее
Any199rus написал(а): Привет Ксюш Я просто много работаю и торможуа так все нормально Нажмите для раскрытия... Привет Анютка я тоже это у нас общее
O Oksi1 9 Ноя 2017 #8.831 Загадки Шурале написал(а): а я сломал телефон и пролетел мимо конкурса... пичалька Нажмите для раскрытия... Анонсируй конкурс к будущей неделе. Выиграл Конкурс "Утро закаленного человека"
Загадки Шурале написал(а): а я сломал телефон и пролетел мимо конкурса... пичалька Нажмите для раскрытия... Анонсируй конкурс к будущей неделе. Выиграл Конкурс "Утро закаленного человека"
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.832 Оksi1 написал(а): Надеюсь теперь снежинки победят. Тоже хотим медальки Нажмите для раскрытия... я смирилась Подожди,еще Макс Ленина не выкладывал)))
Оksi1 написал(а): Надеюсь теперь снежинки победят. Тоже хотим медальки Нажмите для раскрытия... я смирилась Подожди,еще Макс Ленина не выкладывал)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.833 Оksi1 написал(а): Анонсируй конкурс к будущей неделе. Выиграл Конкурс "Утро закаленного человека" Посмотреть вложение 509747 Нажмите для раскрытия... будем теперь из ведра ледяной водой поливаться?
Оksi1 написал(а): Анонсируй конкурс к будущей неделе. Выиграл Конкурс "Утро закаленного человека" Посмотреть вложение 509747 Нажмите для раскрытия... будем теперь из ведра ледяной водой поливаться?
O Oksi1 9 Ноя 2017 #8.834 Mango написал(а): будем теперь из ведра ледяной водой поливаться? Нажмите для раскрытия... Не знаю @Загадки Шурале нам сейчас раскажет
Mango написал(а): будем теперь из ведра ледяной водой поливаться? Нажмите для раскрытия... Не знаю @Загадки Шурале нам сейчас раскажет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.835 Оksi1 написал(а): Не знаю @Загадки Шурале нам сейчас раскажет Нажмите для раскрытия... видимо,попозже расскажет Уже страшно,на что согласились-то?)))
Оksi1 написал(а): Не знаю @Загадки Шурале нам сейчас раскажет Нажмите для раскрытия... видимо,попозже расскажет Уже страшно,на что согласились-то?)))
O Oksi1 9 Ноя 2017 #8.836 Mango написал(а): видимо,попозже расскажет Уже страшно,на что согласились-то?))) Нажмите для раскрытия... Ааааа где наша не пропадала
Mango написал(а): видимо,попозже расскажет Уже страшно,на что согласились-то?))) Нажмите для раскрытия... Ааааа где наша не пропадала
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #8.837 Оksi1 написал(а): Ааааа где наша не пропадала Нажмите для раскрытия... еще интересно,как результаты будут оцениваться...Ну ладно, подождем. Шурале расскажет)
Оksi1 написал(а): Ааааа где наша не пропадала Нажмите для раскрытия... еще интересно,как результаты будут оцениваться...Ну ладно, подождем. Шурале расскажет)
O Oksi1 9 Ноя 2017 #8.838 Mango написал(а): еще интересно,как результаты будут оцениваться...Ну ладно, подождем. Шурале расскажет) Нажмите для раскрытия... Отож надеюсь фото нас валяющихся в сугробе не потребуется
Mango написал(а): еще интересно,как результаты будут оцениваться...Ну ладно, подождем. Шурале расскажет) Нажмите для раскрытия... Отож надеюсь фото нас валяющихся в сугробе не потребуется
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Ноя 2017 #8.839 Оksi1 написал(а): Не знаю @Загадки Шурале нам сейчас раскажет Нажмите для раскрытия... не расскажет, а посоветуется, выдвинет свои предложения на обсуждение команды. И не сейчас, а вечером или завтра утром. Шурале арбайтен.
Оksi1 написал(а): Не знаю @Загадки Шурале нам сейчас раскажет Нажмите для раскрытия... не расскажет, а посоветуется, выдвинет свои предложения на обсуждение команды. И не сейчас, а вечером или завтра утром. Шурале арбайтен.
O Oksi1 9 Ноя 2017 #8.840 Загадки Шурале написал(а): не расскажет, а посоветуется, выдвинет свои предложения на обсуждение команды. И не сейчас, а вечером или завтра утром. Шурале арбайтен. Нажмите для раскрытия... Ну предложения, причем лучше вечером так как послезавтра конкурс уже закончится.
Загадки Шурале написал(а): не расскажет, а посоветуется, выдвинет свои предложения на обсуждение команды. И не сейчас, а вечером или завтра утром. Шурале арбайтен. Нажмите для раскрытия... Ну предложения, причем лучше вечером так как послезавтра конкурс уже закончится.