100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Думаю вот надо ли мне это вообще .
Ну выпил я сотку коньяка.
Я не сорвался как можно подумать а махнул вполне осознанно.
Хотя если в составе будет кто то из моих друзей я не исключаю возможность участия.
Привет, Брайс:) Неужели заглянул)) Глазам своим не верю)

Привет, Брайс:) Неужели заглянул)) Глазам своим не верю)
Привет Машенька. Скучать по тебе буду. Я хоть и не был активным участником команды но ко многим успел тут привыкнуть

Привет Машенька. Скучать по тебе буду. Я хоть и не был активным участником команды но ко многим успел тут привыкнуть
Конечно и я буду:)
Но ты же не бросаешь нас? Заходи, поболтать...вот как сейчас))

))) я иногда такие темы на сон ставил.

Виталь, скажи,что это твой дом?))) Твоя гостиная))) Я побегу, заберу всех пенечков из раздевалки и вещи собирать)))
Шучу))
Костер...это что-то) А помнишь, я ссылку кидала на один сайт, где можно фоном включать себе разные звуки природы и не только? Их можно компоновать по своему усмотрению, делать тише или громче и балдеть:)

Виталь, скажи,что это твой дом?))) Твоя гостиная))) Я побегу, заберу всех пенечков из раздевалки и вещи собирать)))
Шучу))
Костер...это что-то) А помнишь, я ссылку кидала на один сайт, где можно фоном включать себе разные звуки природы и не только? Их можно компоновать по своему усмотрению, делать тише или громче и балдеть:)
я думаю моя хорошо если будет похожа на охотничью избушку. )))
не помню, но уверен что это было здорово. ) тоже любил так баловаться. )

главное это было осознаным решением. )
Был вых. Я шел по Питеру и вспомнил что почти ровно два года назад я был тут. Я заказал чизкейк, кофе и коньяк. Потом поймал такси и поехал домой. Напиваться совсем не хотелось а хотелось какой то беззаботной легкости.
Это как дежа вю.
Я повторил и все )))

Я залипла, это просто мечта сидеть в таком доме с чашкой горячего чая с медом и корицей, укутавшись в пушистый плед.
смотри, Оксан, я еще нашла...хочу туда, жить там....:cry::cry:

какие у вас высокие требования. скромнее надо быть, скромнее. :)

какие у вас высокие требования. скромнее надо быть, скромнее. :)

Да и там хорошо, смотря с кем)) И если не холодно, и ненадолго, и если не грязно, и если есть, что есть и пить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread