100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не знаю, что сказать, и жду и радуюсь и ...боюсь, у меня настрой:facepalm: вот бросал по Кару, там 3 недели..да легко..потом..:smoking: далее стодневка...не вопрос, я не подведу команду...но закончилась ...и....теперь цель есть - Эверест, а на нём:smoking: чёйто я не так делаю, ну ещё есть месяц.. разберёмся...может опять в стодневку:ku:
Геееена... Все так! Не циклись! Мы никогда не станем больше курить, это однозначно! И счастливыми быть научимся! И со стрессами справляться и работать в полную силу!

КурЁха эт болото((( Но мы выбрались! Мы молодцы! Главное, что мы это осознаем, а на все остальное нужно время, конечно... Жаль, что нам не двадцать. ;)
Спим, Гена.... :sleep::sleep:

ну вот все ушли, а я уже был готов оголить свои нервы и приготовить свой длиный язык для задушевного общения сначала нежно работая руками по клавиатуре, а потом ставить лайки, снова и снова. :)

ну вот все ушли, а я уже был готов оголить свои нервы и приготовить свой длиный язык для задушевного общения сначала нежно работая руками по клавиатуре, а потом ставить лайки, снова и снова. :)
ооо...как ты умеешь)) А я уже уходила ставить лайки в отчетку и игровую, но подзадержалась, прочитав))
Не, пойду...там очень надо посмотреть кое-что:)

спокойной ночи господа небухаторы и дамы небухаторшы, леди небухашки и джентельмены небухмены. до новых встреч и помните главное изречение сегодняшнего дня - много хорошего, тоже-плохо. конечно если это не дом в Альпах! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread