100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Да ужешь прошло все
так ты ж про галлюцинации говорил вчера. Кстати поздравляю с красивой датой
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0200.gif

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, хай. не пью. точнее пью безалкогольный хуегарден. что там еще. работаю. много работаю. играю на гитаре, осваиваю сексвенсоры. проводил родителей. наготовили до фига и опять никто нечего не ел. днюха грустный праздник. ну да. с днем рождения меня. мне сегодня 32 годика. IMG_20171217_132720[1].jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Nero, хай. не пью. точнее пью безалкогольный хуегарден. что там еще. работаю. много работаю. играю на гитаре, осваиваю сексвенсоры. проводил родителей. наготовили до фига и опять никто нечего не ел. днюха грустный праздник. ну да. с днем рождения меня. мне сегодня 32 годика. Посмотреть вложение 531954
с Днем рождения!:kiss:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Друзья! У нас завтра наступает неделя игр. Хотелось бы поделиться соображениями о том, как бы нам ее провести. Я немножко потренировался в некурительных стодневках - народ с удовольствием играет, но игра как правило затухает к концу дня. На следующий день надо новую игру. Таким образом предлагаю такой формат: один день - одна игра. В понедельник предлагаю провести просто разминочную игру, без учета очков в командном соревновании. Каждый день со вторника по субботу в 12-00 по МСК, (GMT+03:00) объявляется следующая игра и подводятся итоги предыдущей игры. Правильный ответ приносит балл команде и дает возможность сформулировать новое игровое задание. В субботу в 12-00 по МСК, (GMT+03:00) игровая неделя заканчивается и начинается подсчет заработанных командами очков. Итоги будут оглашены вместе с курантами в воскресенье. Команда, набравшая большее количество очков, а также TOP-3 наиболее результативных игрока получат медальки.

Последнее редактирование:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Игра №1, понедельник, разминочная, вне конкурсного зачета:

Участник сообщает о себе 2 факта - один истинный, другой ложный. Например:
- Однажды я бухал с Юрией Шевчуком.
- У меня есть свой собственный автобус.
Следующий участник пытается угадать, какой из фактов истинный, а какой ложный.
Предыдущий участник подтверждает или опровергает полученный ответ, после чего загадывает следующий участник.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Игра №2, со вторника по среду.
"Высказывания безумного профессора".
Берем пословицу или поговорку, или известное изречение и заменяем ее наукообразными определениями. Получается веселый бред - высказывания безумного профессора.
Например: Для выживания индивидуума необходимы спорадические вращательные движения относительно случайной направляющей. - Хочешь жить - умей вертеться

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Игра №3, со среды по четверг. Угадай песню.
Берется кусок широко известной песни, все ее слова или все ее группы слов меняются на противоположные по смыслу. Предлоги и союзы можно не менять. Игроки пытаются песню отгадать.
Например:
Хочу наяву увидеть Саксаул аль-Маврикий
В Ливии или Аравии суровый самум
Или под Нью-Йорком пустырь в овраге
Но чтоб я был без тебя

Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
в Каннах или в Ницце ласковый прибой
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
только чтобы вместе были мы с тобой

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ.

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.

Сегодня 69-й день нашей 18-й стодневки. Всем желаю дальнейшей трезвости и здравомыслия, а также счастья, здоровья, любви и успехов в нашем нелегком деле бросания пития алкоголя. Не всем удалось дойти вместе с нами, но мысленно они с нашей командой и мы желаем им удачи в новой попытке стать свободными и здоровыми.
На этой неделе мы с вами проводили конкурс на лучшее фото символа Нового года и/или Рождества. Приняли участие всего 2 человека, места распределились следующим образом:
1 место - @Any199rus - 8 голосов (фото № 1)
Все прочие места - @Bacardi - 1,2 и 6 голосов (фото № 2-4)
Сами фото можно посмотреть по этой ссылке

В командном зачете по прежнему побеждает команда "Дети Сухого" - 17 очков
"Хмурые снежинки", стыдно сказать, - 0 очков. Пора подтянуться, смелей вперед!
Вот список победителей этой недели:
Капитан столика - @Загадки Шурале .
Команда "Дети сухого":
  1. @Сенсей
  2. @Lerka279
  3. @SvetikСветик
  4. @Jed Cooper
  5. @Маруська
  6. @Nero
  7. @Загадки Шурале
  8. @Кошъ
  9. @Bacardi
  10. @Any199rus
  11. @Вовочка
  12. @бродяга

Поздравляю, рад за вас, горжусь вами!!! Вы - настоящие молодцы
Всем добра, терпения и счастья !!! И конечно же не пьем!!!
И я #непью18!
А чего нас всего двое то было?)))

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так ты ж про галлюцинации говорил вчера. Кстати поздравляю с красивой датой
Посмотреть вложение 531937 Посмотреть вложение 531937 Посмотреть вложение 531937
Да от высокой температуры плыло все...
Галюцинации в детстве были после турции
Спасибо! :)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5 минут позора.....
Ты о чём?

Я позволю себе процитировать тебе одну притчу не притчу, анекдот не анекдот... Слушай!

На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."

Понимаешь? ;)

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, хай. не пью. точнее пью безалкогольный хуегарден. что там еще. работаю. много работаю. играю на гитаре, осваиваю сексвенсоры. проводил родителей. наготовили до фига и опять никто нечего не ел. днюха грустный праздник. ну да. с днем рождения меня. мне сегодня 32 годика. Посмотреть вложение 531954
О, круто! Поздравляю!

i

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты о чём?

Я позволю себе процитировать тебе одну притчу не притчу, анекдот не анекдот... Слушай!

На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."

Понимаешь? ;)
Дима, хороший) Да, понимаю....Снежинки такие снежинки)
Какие есть))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Игра №3, со среды по четверг. Угадай песню.
Берется кусок широко известной песни, все ее слова или все ее группы слов меняются на противоположные по смыслу. Предлоги и союзы можно не менять. Игроки пытаются песню отгадать.
Например:
Хочу наяву увидеть Саксаул аль-Маврикий
В Ливии или Аравии суровый самум
Или под Нью-Йорком пустырь в овраге
Но чтоб я был без тебя

Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
в Каннах или в Ницце ласковый прибой
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
только чтобы вместе были мы с тобой
с песнями что-то вообще не хочется...извини, Дим...не знаю как вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.