Nero
LP
Да ужешь прошло всеСаш что врачи то говорят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужешь прошло всеСаш что врачи то говорят?
так ты ж про галлюцинации говорил вчера. Кстати поздравляю с красивой датойДа ужешь прошло все
5 минут позора.....В командном зачете по прежнему побеждает команда "Дети Сухого" - 17 очков
"Хмурые снежинки", стыдно сказать, - 0 очков.
с Днем рождения!Nero, хай. не пью. точнее пью безалкогольный хуегарден. что там еще. работаю. много работаю. играю на гитаре, осваиваю сексвенсоры. проводил родителей. наготовили до фига и опять никто нечего не ел. днюха грустный праздник. ну да. с днем рождения меня. мне сегодня 32 годика. Посмотреть вложение 531954
А чего нас всего двое то было?)))
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ.
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
Сегодня 69-й день нашей 18-й стодневки. Всем желаю дальнейшей трезвости и здравомыслия, а также счастья, здоровья, любви и успехов в нашем нелегком деле бросания пития алкоголя. Не всем удалось дойти вместе с нами, но мысленно они с нашей командой и мы желаем им удачи в новой попытке стать свободными и здоровыми.
На этой неделе мы с вами проводили конкурс на лучшее фото символа Нового года и/или Рождества. Приняли участие всего 2 человека, места распределились следующим образом:
1 место - @Any199rus - 8 голосов (фото № 1)
Все прочие места - @Bacardi - 1,2 и 6 голосов (фото № 2-4)
Сами фото можно посмотреть по этой ссылке
В командном зачете по прежнему побеждает команда "Дети Сухого" - 17 очков
"Хмурые снежинки", стыдно сказать, - 0 очков. Пора подтянуться, смелей вперед!
Вот список победителей этой недели:
Капитан столика - @Загадки Шурале .
Команда "Дети сухого":
- @Сенсей
- @Lerka279
- @SvetikСветик
- @Jed Cooper
- @Маруська
- @Nero
- @Загадки Шурале
- @Кошъ
- @Bacardi
- @Any199rus
- @Вовочка
- @бродяга
Поздравляю, рад за вас, горжусь вами!!! Вы - настоящие молодцы
Всем добра, терпения и счастья !!! И конечно же не пьем!!!
И я #непью18!
Друзья! Ответьте Ане!А чего нас всего двое то было?)))
Потому что остальные ленивкиА вы крутышкиА чего нас всего двое то было?)))
Да от высокой температуры плыло все...так ты ж про галлюцинации говорил вчера. Кстати поздравляю с красивой датой
Посмотреть вложение 531937 Посмотреть вложение 531937 Посмотреть вложение 531937
Ты о чём?5 минут позора.....
О, круто! Поздравляю!Nero, хай. не пью. точнее пью безалкогольный хуегарден. что там еще. работаю. много работаю. играю на гитаре, осваиваю сексвенсоры. проводил родителей. наготовили до фига и опять никто нечего не ел. днюха грустный праздник. ну да. с днем рождения меня. мне сегодня 32 годика. Посмотреть вложение 531954
Дима, хороший) Да, понимаю....Снежинки такие снежинки)Ты о чём?
Я позволю себе процитировать тебе одну притчу не притчу, анекдот не анекдот... Слушай!
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
Понимаешь?
с песнями что-то вообще не хочется...извини, Дим...не знаю как вамИгра №3, со среды по четверг. Угадай песню.
Берется кусок широко известной песни, все ее слова или все ее группы слов меняются на противоположные по смыслу. Предлоги и союзы можно не менять. Игроки пытаются песню отгадать.
Например:
Хочу наяву увидеть Саксаул аль-Маврикий
В Ливии или Аравии суровый самум
Или под Нью-Йорком пустырь в овраге
Но чтоб я был без тебя
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
в Каннах или в Ницце ласковый прибой
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
только чтобы вместе были мы с тобой