100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димааа)))) ну у тебя-то как же тлен с трухой? Ты же оптимист!
А у меня труха - перманентно оптимистичная! Весёленькая такая...
1510753356general_pages_min.jpg

Да. Но у меня бегает как лось. Надо не колесо генератор приделать можно пол дома электричеством снабжать
хомячки вообще забавные))
У меня в детстве был. Как-то вечером убежал, залез в пианино и шерудил там всю ночь)))

У меня в детстве был. Как-то вечером убежал, залез в пианино и шерудил там всю ночь)))
Я вас кстати спалил. Вот вы значит куда бантика дели. Продали в Голливуд. А то не знаю Саша куда то дел

Нравятся дак заведи. Реально прикольные, хозяина запоминают, этот только меня признаёт, да и не прихотливы.

ну может и заведу, кстати...Дочь только в восторге будет))
Ну тут относительно. В принципе первое время да. Но с ним особо не поиграеш не кошка. Гулять не выведеш не собака да и убежит. Но интересно.

Небо услышало мои стенания и отключило электричество. Пришлось все-таки идти на пробежку. Полегчало: жизнь не такое уж и дерьмо. Пропылесосил, полы помыл. Глажу рубашки. Жизнь налаживается.

Ну тут относительно. В принципе первое время да. Но с ним особо не поиграеш не кошка. Гулять не выведеш не собака да и убежит. Но интересно.
развлекуха))) А они не приручаются?)) Ну так чтобы достать его, на плечо посадить и ходить по дому)))

развлекуха))) А они не приручаются?)) Ну так чтобы достать его, на плечо посадить и ходить по дому)))
Ну как тебе сказать. Зову дак он из домика выходит. Побегать по мне может. Но думаю отпусти дак свалить, а вот там фиг знает. Вылизет он ко мне нет. Но в клетке в домике спит зову выходит и на руку подставляю залезает. Бывает сам пищит проститься. Но я его взял он вообще мелким был только есть сам начал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread