100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#игра
Небольшие 96 долей имеют высокую ценность.
мал золотник да дорог
Качество свежепризванного военнобязаного оценивается по его мотивации стать крупным военачальником

#игра
Непродолжительное действие за вознаграждение не является хищником-млекопитающим и не скроется в хвойных массивах.
#игра
Работа не волк, в лес не убежит

Не каждый день у домашнего животного средних размеров оказывается праздник прихода весны

#игра
не все коту масленица
Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов

ого! что случилось?

За безалкогольным спиртом неудачно сходил? Надо было меня и Бакарди брать
Да, наверное безалкогольный спирт некачественный был:mad:

#игра
не все коту масленица
Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов
Дуракам закон не писан.
Не потребовалось сложных манипуляций для нарушения герметичности небольшого сейфа.

Дуракам закон не писан.
Не потребовалось сложных манипуляций для нарушения герметичности небольшого сейфа.
а ларчик просто открывался.
Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов
(поиграю, пока мой источник не иссяк:giggle:)

а ларчик просто открывался.
Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов
(поиграю, пока мой источник не иссяк:giggle:)
кашу маслом не испортишь?

#игра
Юным незамужним половозрелым особям следует обходить рельсовый общественный транспорт со стороны заднего сцепного прибора, экипажи известного германского автоконцерна со стороны рулевой колодки, а к изделиям Украинского автопрома приближаться вообще не рекомендуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread