O
Oksi1
Всем приветПривет, небухашки
Всем хорошего дня!
#непью18
Фруктик тебе отдельный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветПривет, небухашки
Всем хорошего дня!
#непью18
Фруктик тебе отдельный
Как ты? Как настроение здоровье?#непью18
Урррррраааа Хмурики наконец победили ура ура ураКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ.
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
За окном идет снег, машины и иногда проходит Дед Мороз, а у нас сегодня идет 76-й день нашей 18-й стодневки. Скоро, уже скоро, в небе расцветут салюты, а в душе поселится ощущение праздника и Новогоднего Чуда! А у кого-то праздник уже сегодня! Поздравляем последователей западных церквей с Рождеством! А также соотечественников, живущих на Западе.
![]()
А мы продолжаем вести трезвый образ жизни, и наш Новый Год пройдет без отравы!
На прошедшей неделе мы провели Неделю Игр.
Результаты таковы: TOP-3 игроков: @DmitriS (81) @Bacardi (55) @Оksi1 (48)
Эти игроки получат медали "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
Суммарный счет: Хмурые снежинки - 134 Дети Сухого - 108
Список снежинок:
Все Хмурые снежинки получают медаль "За задания в Сухом Законе"
Дети Сухого поздравляют вас, друзья, схватка была честной.
Наш следующий конкурс - фотоконкурс на лучшую елку, наряженную своими руками.
В понедельник - анонс конкурса и его правила.
Всем добра, терпения и счастья !!!
И я #непью18!

Ну как сказать. Организм по ходу решил, что раз левую почку прооперировали, то из правой почки мелкий камень он сам выплюнет. А у меня колика уже сутки. Больно - жесть. Вчера скорая приезжала. Сегодня подумываю их вызвать и сдаться в больничку, ибо таблетки уже перестали помогать. А до уролога в поликлинике я все равно сейчас не доеду, равно как и до работы. Да и чем мне в поликлинике помогут? Подтвердят, что это колика и направят на узи? Это я и без них знаю. Короче, собираюсь с духом и морально готовлюсь к покатушкам на скоряке.Как ты? Как настроение здоровье?
Ох держись милая это ж боль адскаяНу как сказать. Организм по ходу решил, что раз левую почку прооперировали, то из правой почки мелкий камень он сам выплюнет. А у меня колика уже сутки. Больно - жесть. Вчера скорая приезжала. Сегодня подумываю их вызвать и сдаться в больничку, ибо таблетки уже перестали помогать. А до уролога в поликлинике я все равно сейчас не доеду, равно как и до работы. Да и чем мне в поликлинике помогут? Подтвердят, что это колика и направят на узи? Это я и без них знаю. Короче, собираюсь с духом и морально готовлюсь к покатушкам на скоряке.

Держусь. Других вариантов все равно нет. Просто бесит уже - второй месяц пошел. Сколько, блин, можно болеть?..Ох держись милая это ж боль адская![]()
Держусь. Других вариантов все равно нет. Просто бесит уже - второй месяц пошел. Сколько, блин, можно болеть?..
Кош, давай лучше ты к в врачам, мы же волнуемся за тебяНу как сказать. Организм по ходу решил, что раз левую почку прооперировали, то из правой почки мелкий камень он сам выплюнет. А у меня колика уже сутки. Больно - жесть. Вчера скорая приезжала. Сегодня подумываю их вызвать и сдаться в больничку, ибо таблетки уже перестали помогать. А до уролога в поликлинике я все равно сейчас не доеду, равно как и до работы. Да и чем мне в поликлинике помогут? Подтвердят, что это колика и направят на узи? Это я и без них знаю. Короче, собираюсь с духом и морально готовлюсь к покатушкам на скоряке.

Я позже прочитаю)))Nero, да, кстати, вопрос "как и где кто будит отмечать новый год" как минимум не безопасный. по статистике очень много квартиррных краж именно на новый год приходяться. тут и то что мы уезжаем/уходим/улетаем в отпуск и дома нас нет и то что в крови у населения доза алкоголя повышается. тем более такие вопросы на общественном форуме поднимать опасно, ты же наверняка не знаешь кто я. вот ты написал что: "я улетаю в Турцию" а до этого писал например район/поселок/дом/квартиру в котором(ой) проживаешь. ну так вот а я например этот... как его... ну этот... во! "медвежатник" или как их кто по квартирам лазеет? у вот приезжаеш ты из отпуска и видишь что три магнитафона, шуба норковая. две штука, ну и далее по списку. ну и в итоге сам знаешь. я вот например буду отмечать новый год дома со своей любимой "Сайгой",собакой и резиновой дубинкой. иными словами будте бдительны товарищи, не потдавайтесь на провокации потонциальных преступников. Nero, естественно это не про тебя и не к тебе будет сказано. но я например готов к встрече нового года. а ты?Посмотреть вложение 535578
@Nero, #непью18
Не пью, все в делах и предновогодней суете)))
В пятницу была на новогоднем корпоративе.
Это мой второй трезвый корпоратив, скажу что в первый раз мне было очень сложно, поскольку я была в начале пути, и мне постоянно хотелось выпить и так далее, итог - настроение было на нуле, я просто не могла расслабиться и расстроенная ушла в середине веселья. Больше всего раздражало, что все и каждый пытались напоить или доконать расспросами: "почему ты не пьешь...".
Расскажу про второй: все прошло весело! Я ни сколько не расстоилась, что за весь вечер выпила: чашку чая и бутылку воды. Я увидела, что не все сильно пьют и я нашла тех людей, которые за весь вечер выпили 2-3 бокала вина и оставались людьми (были и другие, конечно), с которыми можно и поговорить и повеселиться. В этом году я абсолютно не жалела, что не пью и не завидовала тем, кто не ограничивал себя в спиртном. На вопрос почему не пью, ответ "не хочу", вполне всех устраивал... А какой противный запах шел от их бокалов... б-р-р-р-р-р мне прям вдвойне не хотелось к ним присоединяться.
Итог: Всем, кто только начал идти по пути исправления, и для кого это первая стодневка - скажу, если сейчас сложно, то это временно, результат того стоит, через какое-то время вы почувствуете и поймете, что вопрос "Почему не пьешь" вообще не корректный, и не логичный. Потому что "Не пить" это и есть норма жизни. А вот вопрос "Почему/зачем пьешь ТЫ" - более актуален, и его стоило бы задать самому себе и сделать выводы!
Всем добра и трезвых праздников. И никогда не сомневайтесь в своем решении побороть вредные привычки.
Ничего не поняла ))Herzlichen Dank!))
Weihnachten, das Fest der Liebe steht vor der Tür.
Hierzu wünsche ich Euch viel Freude, Ruhe und Herzlichkeit.
Жалко, у меня все в деревне у бабушки осталось на чердаке!Nero, да, кстати, вопрос "как и где кто будит отмечать новый год" как минимум не безопасный. по статистике очень много квартиррных краж именно на новый год приходяться. тут и то что мы уезжаем/уходим/улетаем в отпуск и дома нас нет и то что в крови у населения доза алкоголя повышается. тем более такие вопросы на общественном форуме поднимать опасно, ты же наверняка не знаешь кто я. вот ты написал что: "я улетаю в Турцию" а до этого писал например район/поселок/дом/квартиру в котором(ой) проживаешь. ну так вот а я например этот... как его... ну этот... во! "медвежатник" или как их кто по квартирам лазеет? у вот приезжаеш ты из отпуска и видишь что три магнитафона, шуба норковая. две штука, ну и далее по списку. ну и в итоге сам знаешь. я вот например буду отмечать новый год дома со своей любимой "Сайгой",собакой и резиновой дубинкой. иными словами будте бдительны товарищи, не потдавайтесь на провокации потонциальных преступников. Nero, естественно это не про тебя и не к тебе будет сказано. но я например готов к встрече нового года. а ты?Посмотреть вложение 535578

Всё очень тривиально!Ничего не поняла ))

Спасибо ))Всё очень тривиально!
Перевожу на наш:
Большое спасибо!))
Приближается Рождество - праздник любви.
К тому же я желаю Вас много радости, спокойствия и сердечности.