100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создать на сайте change.org петицию с требованием к правительству увеличить акциз на алкоголь на 250% а из полученных средств субсидировать трейд - маркетинг в сегменте соков продуктового ритейла. И подписать эту петицию всей командой
faccd4b109476fa5cfa2c4e17e42d88c.gif

А официально не хочешь? И в тему больше не приходишь а я скучаю:cry:
Не не хочу. Я так понял,что чем чаще думаю о борьбе с зависимостью, тем скорее пущусь во все тяжкие, так что стодневки и т.п. не для меня к сожалению или к счастью. Возможно в будущем, когда надеюсь я стану совершенно равнодушен к алкоголю и сигаретам, я буду учавствовать в стодневках, чтобы как-то помочь другим советом, а пока для меня лучше так :)

Не не хочу. Я так понял,что чем чаще думаю о борьбе с зависимостью, тем скорее пущусь во все тяжкие, так что стодневки и т.п. не для меня к сожалению или к счастью. Возможно в будущем, когда надеюсь я стану совершенно равнодушен к алкоголю и сигаретам, я буду учавствовать в стодневках, чтобы как-то помочь другим советом, а пока для меня лучше так :)
Ну тогда хоть забегай к нам;)

В 17 лет оказался без копья в Москве, за 6 часов 40р наковыряли на сдаче стеклотары,2 бут водки взяли, билет на самолет и ещё что то осталось!))
Я думаю, какое копье? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: