100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Так как @Karmilla так и не вышла на связь, хочу представить вам нового главу столика "Хмурые снежинки" @Mango :cool: Ну она еще и сладкого чего нибудь просила! :D УРА!

image

Надеюсь у Кармилы все хорошо?

Ребята я уже третью ночь бухаю, по ходу я в запое ночном
Не пугай так)) Да просто осень, настроение не очень, и у тебя там какие то неприятности...мозг пытается воспроизвести, как ты "спасалась" от этих неприятностей с алкоголем, а на самом деле только все усугубляла... Забей, пускай побесится

Завтра надо не забыть опозориться в алкашном отделе))) Сегодня постеснялась)))
Сдала кэпу бутылки....Боже, так позорно:(
гремела))) ну я правда не могу тихо...
Справа стоял мужик и выбирал селедку))вдумчиво так, потом меня увидел - стал наблюдать...
Слева ковырялся в продуктах, сотрудник.. не помню, как они называются, моск уже не варит))
Он стал смотреть тоже...ковыряется в своих коробках и смотрит...а я на него, красная, кошусь)))
так под их взглядами и крутила))) Спас телефонный звонок. Потом пришлось все переворачивать обратно и купить колбасы:(
а,вспомнила,мерчендайзер...вроде..да пофик...

Всем добрый вечер! Что то я сегодня перемудрил с одежной, подмерз...Одно спасало в траллике, какие то две девчонки стояли рядом, так я грелся о них
:giggle::giggle:Сашаа!
Как девчонки-то? Зачет? Телефон взял? Или ты просто попользовался(погрелся) и ушел?

Сдала кэпу бутылки....Боже, так позорно:(
гремела))) ну я правда не могу тихо...
Справа стоял мужик и выбирал селедку))вдумчиво так, потом меня увидел - стал наблюдать...
Слева ковырялся в продуктах, сотрудник.. не помню, как они называются, моск уже не варит))
Он стал смотреть тоже...ковыряется в своих коробках и смотрит...а я на него, красная, кошусь)))
так под их взглядами и крутила))) Спас телефонный звонок. Потом пришлось все переворачивать обратно и купить колбасы:(
а,вспомнила,мерчендайзер...вроде..да пофик...
:rofl::rofl::rofl:

:giggle::giggle:Сашаа!
Как девчонки-то? Зачет? Телефон взял? Или ты просто попользовался(погрелся) и ушел?
Ну сами прижались, а мне холодно, так прям тепло через жилетку чувствовалось)))
Телефон не брал, я не вор :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: