100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Кристальные! Напоминаю, что продолжается конкурс на лучшее фото окружающей среды.
Напоминаю, что каждый участник отправляет @игоряшкаNS капитану фото лично с пометкой в теме
На конкурс "Фото окружающего мира".
medioambiente-topcret-03-1.jpg

Добрый вечер, Кристальные! Напоминаю, что продолжается конкурс на лучшее фото окружающей среды.
Напоминаю, что каждый участник отправляет @игоряшкаNS капитану фото лично с пометкой в теме
На конкурс "Фото окружающего мира".
csm_GAZ_NG_02-1_Energietraeger_01_7064c3661d.jpg

Ребят предлагаю завязывать с разборками с капитаном. Это реально но тяжёлый труд. Я сама веду похудейку не первую и поверьте мне собирать всех пропавших, забывших сдать отчёт или просто в тихаря сбежавших правда сложно. Кэп человек и тоже может ошибиться. И при этом он действительно должен четко блюсти правила. Ни на чью сторону не встаю. Но я его понимаю.
А ведь в стодневке быть трудно, надо держаться давайте не будем нагнетать плиз.

Последнее редактирование модератором:
У нас добрейший капитан. Добрейшая стодневка. Вам все показалось. Мы только узнаем, почему человека выгнали - и все наладится.
P.S.: Надеюсь, я никого этим постом не обидела?
Люба за постоянные провокации ты получаешь штрафной балл. Дальше будет бан, больше устно предупреждать не буду

@Ларандана Люба для тебя и остальных кто не понимает почему у Натальи не приняли отчет
Screenshot_20171128-201630.png

Смотрим когда она писала отчеты?
Далее, в обязанности Главы НЕ ВХОДИТ контроль за действиями Капитана. Это обязанность модератора, а я помощи у тебя не просила. Далее, в обязанности Главы ВХОДИТ помощь Капитану и сохранение доброжелательных отношений в стодневке. Надеюсь ты меня услышала, я больше тебя уговаривать не буду. Да кстати как и обьяснять действия свои и Капитана тоже.

Последнее редактирование модератором:
@Ларандана Люба для тебя и остальных кто не понимает почему у Натальи не приняли отчет Посмотреть вложение 520681
Смотрим когда она писала отчеты?
Далее, в обязанности Главы НЕ ВХОДИТ контроль за действиями Капитана. Это обязанность модератора, а я помощи у тебя не просила. Далее, в обязанности Главы ВХОДИТ помощь Капитану и сохранение доброжелательных отношений в стодневке. Надеюсь ты меня услышала, я больше тебя уговаривать не буду. Да кстати как и обьяснять действия свои и Капитана тоже.
Хорошо, я учту свои ошибки. Я готова выполнять свои обязанности.
Также прошу извинить меня за причиненные этим конфликтом неудобства.

Был ли у кого-то опыт бессонницы после табекса? У меня она уже третьи сутки продолжается... Не знаю, что делать. Правда позитивный факт - не хочется пить спиртного вообще. Отвращение при одном взгляде на него. Запах не переношу. То же самое относится и к запаху сигарет.

Был ли у кого-то опыт бессонницы после табекса? У меня она уже третьи сутки продолжается... Не знаю, что делать. Правда позитивный факт - не хочется пить спиртного вообще. Отвращение при одном взгляде на него. Запах не переношу. То же самое относится и к запаху сигарет.
Это скорее всего не с табекса а безникотинья, табекс отменила и вот оно - то что часто бывает с бросившим без всего в самом начале.

Это скорее всего не с табекса а безникотинья, табекс отменила и вот оно - то что часто бывает с бросившим без всего в самом начале.
Так вообще я такой трезвенницей никогда в жизни не была. Именно по убеждению. Вот ощущение, что не нужно мне все это и все. Разумеется помогает эта стодневка и наш дружный коллектив. Но ощущения полностью неадекватные. Как будто заново родилась или только проснулась.

Так вообще я такой трезвенницей никогда в жизни не была. Именно по убеждению. Вот ощущение, что не нужно мне все это и все. Разумеется помогает эта стодневка и наш дружный коллектив. Но ощущения полностью неадекватные. Как будто заново родилась или только проснулась.
А как ещё то))) эти все зависимости очень меняют и сознание м образ жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread