Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
У нас добрейший капитан. Добрейшая стодневка. Вам все показалось. Мы только узнаем, почему человека выгнали - и все наладится.
P.S.: Надеюсь, я никого этим постом не обидела?
У нас добрейший капитан. Добрейшая стодневка. Вам все показалось. Мы только узнаем, почему человека выгнали - и все наладится.
P.S.: Надеюсь, я никого этим постом не обидела?
Я не считаю, что у нас добрейший капитан. Лично у меня впечатление, что у нашего капитана на голове корона и он тут для повышения собственной значимости.
В стодневке всем нелегко, а он еще нагнетает. При том, что реально сегодня еще можно сдавать отчет.
Я не считаю, что у нас добрейший капитан. Лично у меня впечатление, что у нашего капитана на голове корона и он тут для повышения собственной значимости.
В стодневке всем нелегко, а он еще нагнетает. При том, что реально сегодня еще можно сдавать отчет.
Всем привет! С вторником вас, дорогие!
Прошу вас отправлять на конкурс работы @игоряшкаNS в отдельной переписке с темой "На конкурс "Фото окружающего мира".
Не забудь: сдается фото лично каждым участником, в теме письма пишется "На конкурс "Фото окружающего мира" И фото прилагается вложением. При этом уточняется, получено ли фото.
Сколько дней осталось до конца стодневки? Правильно - много. И вот эти много-много-много дней у нас будет один и тот же капитан. Поэтому надо уважать его мнение, даже если оно кажется странным, и иметь силу воли доказать свою правоту и, если что, указать на ошибки или недочеты. И при этом сделать это вежливо и корректно.
Я конечно незнаю примут ли мой отчет но ИМХО Че так жестко то ? )) совместный небухлин, некурин, не жратин, спортозаменим должен быть в радость и улыбку а не в повинность(( а то на работе отметься, дома отметься и тут еще все строго прям на уме вертится "мой номер двести сорок пять, на телогреечке печать...." шутка , ВСЕМ БОБРА ! ))
@игоряшкаNS Стодневка началась 13-го числа в понедельник. Последний день сдачи отчета - воскресенье 19-го. Человек опоздал на 1 день 19+1 20-го сдал. Через неделю, когда сдача отчета 26-го, он сдал 26+2 28-го, то есть через два дня. По вашим правилам +-2 дня после воскресенья допускаются. Я сдаю на два дня раньше в пятницу. @Natali_kir сдала на 1-2 дня позже. При этом отчет не был засчитан ни за одну из недель.
Я не вижу здесь слов" я не пью" или хештега #непью19. А за что она держится, и где она будет отмечаться я не знаю. Еще раз напоминаю, что отчет сдается по определенной форме. Читайте самый первый пост.
Я не вижу здесь слов" я не пью" или хештега #непью19. А за что она держится, и где она будет отмечаться я не знаю. Еще раз напоминаю, что отчет сдается по определенной форме. Читайте самый первый пост.
Увы... Она не отвечала на личку неделю и не реагировала на общий чат. Я пишу туда каждый день. Она просто не появлялась на сайте. И прочитала только сегодня мой личный чат к ней, что нужно отметиться. Только сегодня! После этой ошибки это было слишком поздно.
Один отчёт был не по форме, но он все же был. Может стоит проявить снисхождение все же, ведь главная задача стодневок - это поддержка в избавлении от пагубных привычек, а не строжайшая отчетность. Одну ошибку в отчете можно простить. Она же не сорвалась в конце то концов
Один отчёт был не по форме, но он все же был. Может стоит проявить снисхождение все же, ведь главная задача стодневок - это поддержка в избавлении от пашубных привычек, а не строжайшая отчетность. Одну ошибку в отчете можно простить. Она же не сорвалась в конце то концов