100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С вторником вас, дорогие!
Прошу вас отправлять на конкурс работы @игоряшкаNS в отдельной переписке с темой "На конкурс "Фото окружающего мира".

1480399718_055.jpg

Добрый день! к сожалению, не смогла вчера отметиться, что я держусь((((( буду отмечаться(( Спасибо за поздравления!
@игоряшкаNS Скажите, пожалуйста, если человек не смог отметиться в воскресенье, но при этом отметился в понедельник этой недели, вы отчет этот не засчитали ни за одну из недель? А как же +-2 дня? Как раз она отмечалась воскресенье+2 дня.

Последнее редактирование:
@игоряшкаNS Стодневка началась 13-го числа в понедельник. Последний день сдачи отчета - воскресенье 19-го. Человек опоздал на 1 день 19+1 20-го сдал. Через неделю, когда сдача отчета 26-го, он сдал 26+2 28-го, то есть через два дня. По вашим правилам +-2 дня после воскресенья допускаются. Я сдаю на два дня раньше в пятницу. @Natali_kir
сдала на 1-2 дня позже. При этом отчет не был засчитан ни за одну из недель.

upload_2017-11-28_13-31-29.png

Последнее редактирование:
Ну непримут и непримут )) а то я без этой стодневки каааак забухаю !!!!
Ужас. Не бухай! Я тут со сроками вылета разбираюсь и не вылета, и не долета, и перелета - точный прицельный артиллерийский удар для попадания в таблицу вычисляю.

Ужас. Не бухай! Я тут со сроками вылета разбираюсь и не вылета, и не долета, и перелета - точный прицельный артиллерийский удар для попадания в таблицу вычисляю.
Так шучу же я ))) непил я почти и до стодневки ) аот тортики бросить это да ! Это проблема из проблем))

Так шучу же я ))) непил я почти и до стодневки ) аот тортики бросить это да ! Это проблема из проблем))
Тогда тебе надо в месячник по преодолению пищевых пристрастий.

Наташа, отчёт я не принимаю, ты уже не в Команде. Но то, что ты не пьёшь - есть хорошо.
У @Павел Лозицкий сегодня в 11:19 отчет приняли, а у @Natali_Kir в 12:18 сегодня уже не приняли. В чем проблема? Сегодня еще допустимый срок принятия отчета!

У @Павел Лозицкий сегодня в 11:19 отчет приняли, а у @Natali_Kir в 12:18 сегодня уже не приняли. В чем проблема? Сегодня еще допустимый срок принятия отчета!
Я задала кстати тот же самый вопрос. Тем более, что в прошлый раз отчет не заметили, потому что он не содержал хэш-тега. То есть как раз сдвиг идет на один-два дня. Но отчеты сдаются регулярно.

Я конечно незнаю примут ли мой отчет но ИМХО Че так жестко то ? )) совместный небухлин, некурин, не жратин, спортозаменим должен быть в радость и улыбку а не в повинность(( а то на работе отметься, дома отметься и тут еще все строго прям на уме вертится "мой номер двести сорок пять, на телогреечке печать...." шутка , ВСЕМ БОБРА ! ))

Я конечно незнаю примут ли мой отчет но ИМХО Че так жестко то ? )) совместный небухлин, некурин, не жратин, спортозаменим должен быть в радость и улыбку а не в повинность(( а то на работе отметься, дома отметься и тут еще все строго прям на уме вертится "мой номер двести сорок пять, на телогреечке печать...." шутка , ВСЕМ БОБРА ! ))
У нас добрейший капитан. Добрейшая стодневка. Вам все показалось. Мы только узнаем, почему человека выгнали - и все наладится.
P.S.: Надеюсь, я никого этим постом не обидела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread