100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа что случилось?
да ничего, пить не пью и не буду, у меня просто столько времени нет, постоянно в теме сидеть. А если постоянно не сидеть, то теряешь нить. Сейчас вот зашла после выходных - ничего не понимаю, какие-то столики, кого-то выбирать надо. А читать все страницы написанные до сегодняшней - нет времени. Так что просто лучше уйду ))

да ничего, пить не пью и не буду, у меня просто столько времени нет, постоянно в теме сидеть. А если постоянно не сидеть, то теряешь нить. Сейчас вот зашла после выходных - ничего не понимаю, какие-то столики, кого-то выбирать надо. А читать все страницы написанные до сегодняшней - нет времени. Так что просто лучше уйду ))
Смотри я писала в запускном посте что мы ввели соревновательный момент в стодневки. Для того что бы это реализовать команда делится на два столика которые в дальнейшем будут соревноваться между собой. Участие по желанию. Оставайся я все все тебе расскажу;)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
Поздравляю всех с началом 19-й стодневки. Желаю счастья, здоровья, отсутствия срывов. Всем дойти до конца!!!
sc05Bt_BO9U.jpg

Смотри я писала в запускном посте что мы ввели соревновательный момент в стодневки. Для того что бы это реализовать команда делится на два столика которые в дальнейшем будут соревноваться между собой. Участие по желанию. Оставайся я все все тебе расскажу;)
нет, Ксюш, удаляй, мне так легче будет не пить )))

Ну, как дела? Как идут дела у второго стола? Я смотрю, тут кто-то в правилах не разобрался? Ничего сложного нет, все понятно. Отчеты раз в неделю в воскресенье. Сюда обязательно забегать и отмечаться, но не реже раза в неделю.

Я предлагала вариант Пятый элемент. Что-то из разряда философский камень, квинтэссенция и т.п.

Я предлагала вариант Пятый элемент. Что-то из разряда философский камень, квинтэссенция и т.п.
Наташа пишите все варианты Айбеку а он мне кучкой сдаст на голосовалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу