100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты вот команда подобралась. :thumbsup:Надо было название выбирать непьющие психологи:D
А я строитель. "Непьющий строитель " звучит как нечто фантастическое)))

Сегодня суббота и 6-й день нашей славной компании под названием 19-я непьющая. Конечно трудно сразу отказаться от этой дурной привычки, а кому-то и не возможно вовсе. Но мы с вами, по крайней мере, пытаемся это сделать, сжав кулаки, и стиснув зубы, как говорят бегуны- на морально - волевых. И я верю что у нас это получится. Вот среди нас есть те, кто только начал бороться за качество своей жизни, и есть "ветераны" :
@Tata236 - 15 дней.
@Вадим707 - 890 дней.
@Nafanua - 5 дней.
@Heleno4ka - 115 дней.
@Juletta& - 15 дней.
@Ruslan55 - 10 дней.
@Lena_health - 5 дней.
@Taras.M - 5 дней.
@killer - 130 дней.
@innazvirbule - 5 дней
@Natali100 - 5 дней.
@Человек - 5 дней.
@nata596 - 810 дней.
Всех поздравляю, всеми горжусь. Счастья, здоровья, удачи. Ваш капитан.
0Cf05u49_QU.jpg

А я строитель. "Непьющий строитель " звучит как нечто фантастическое)))
Кстати да;)у меня первая профессия маляр штукатур. Некурящий и непьющий маляр это пришелец с другой планеты:D

Кстати да;)у меня первая профессия маляр штукатур. Некурящий и непьющий маляр это пришелец с другой планеты:D
Я вообще по первому техник - технолог по обработке металла :D. Непьющий токарь - это нонсес.

Ну не знаю. Мне всегда везло на красивых и обаятельных штукатурщиц- отделочниц... :676866858:

Кто не принял участия в голосовании(вверху страницы) голосуйте. Не забывайте что я жду ваших положительных отчётов.
d0HuIbwiuc8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: