100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, всем привет! Удачных выходных без никотина и алкоголя в крови!
F98yG5I33bI.jpg

Я консультирую в частном порядке, работаю увы не по профессии, НЛП и Гештальт.
Доброе утро коллеги, я правда только первые шаги в психологии делаю как специалист обучался гештальт, телеске, КПТ

Последнее редактирование:
Доброе утро коллеги, я правда только первые шаги в психологии, обучался гештальт, телеске, КПТ
Ух ты вот команда подобралась. :thumbsup:Надо было название выбирать непьющие психологи:D

Всем доброго субботнего утра!! Позитивных и насыщенных выходных!! :thumbup:
Здравствуй, мой 12ый день без алкоголя :cool: Мне нравится ясная голова и осмысленность действий.
Все помню - зачем почему и когда))) Давно такого не было)

В остальном все непросто - на работе аудит, все на нервяках, я налетела на штраф в 12 000 (видимо последствия похмельного синдрома и, как следствие, невнимательность), вообще видимо работу придется менять :(... ну может оно и к лучшему... безденежье достало ппц(((
Короче, поводов накатить больше, чем достаточно. Днем очень часто приходит такое желание: "все, не могу, сегодня расслаблюсь, выпью точно"
Но заезжаю в магазин, покупаю семечек и томатный сок, приезжаю домой и залипаю на фильмах. Вот такой пока способ ухода от питья... Работает, ну и хорошо.

#непью19

Команда, желаю всем удачного дня и хорошей субботы!!!
Пусть с этого дня и по самое окончание воскресенья жизнь начнет закручивать вокруг вас вихрь восхитительных событий, которые будут необыкновенными, интересными, яркими и наполненными положительными эмоциями.
4f48ae86b0ad6e5f32e4e85269efb152.jpg

Здравствуй, мой 12ый день без алкоголя :cool: Мне нравится ясная голова и осмысленность действий.

В остальном все непросто - на работе аудит, все на нервяках, я налетела на штраф в 12 000 (видимо последствия похмельного синдрома и, как следствие, невнимательность), вообще видимо работу придется менять :(... ну может оно и к лучшему... безденежье достало ппц(((
Короче, поводов накатить больше, чем достаточно. Днем очень часто приходит такое желание: "все, не могу, сегодня расслаблюсь, выпью точно"
Но заезжаю в магазин, покупаю семечек и томатный сок, приезжаю домой и залипаю на фильмах. Вот такой пока способ ухода от питья... Работает, ну и хорошо.

#непью19
Очень правильный подход к бросанию:thumbsup:Наверное.запишусь и я в следующую стодневку:facepalm:

#непью19
Молодец! Главное осознавать то, что после выпивки зарпату не прибавят и проблем меньше не станет. Нужен трезвый расчёт! Мало денег - меняй работу!

Доброе утро коллеги, я правда только первые шаги в психологии делаю как специалист обучался гештальт, телеске, КПТ
Ух ты вот команда подобралась. :thumbsup:Надо было название выбирать непьющие психологи:D
Кристальные как раз индиго. Психологично.

Всем привет, дорогие "Кристальные"! Всем желательно сдать отчеты сегодня, крайний срок - завтра. Пожалуйста, не забудьте об этом.

Молодец! Главное осознавать то, что после выпивки зарпату не прибавят и проблем меньше не станет. Нужен трезвый расчёт! Мало денег - меняй работу!
Спасибо! В понедельник еду на 2 собеседования, буду просить вашей поддержки));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу