100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго субботнего утра!! Позитивных и насыщенных выходных!! :thumbup:
Здравствуй, мой 12ый день без алкоголя :cool: Мне нравится ясная голова и осмысленность действий.
Все помню - зачем почему и когда))) Давно такого не было)

В остальном все непросто - на работе аудит, все на нервяках, я налетела на штраф в 12 000 (видимо последствия похмельного синдрома и, как следствие, невнимательность), вообще видимо работу придется менять :(... ну может оно и к лучшему... безденежье достало ппц(((
Короче, поводов накатить больше, чем достаточно. Днем очень часто приходит такое желание: "все, не могу, сегодня расслаблюсь, выпью точно"
Но заезжаю в магазин, покупаю семечек и томатный сок, приезжаю домой и залипаю на фильмах. Вот такой пока способ ухода от питья... Работает, ну и хорошо.

#непью19
Отчет принял, молодец.

Всем доброго субботнего утра!! Позитивных и насыщенных выходных!! :thumbup:
Здравствуй, мой 12ый день без алкоголя :cool: Мне нравится ясная голова и осмысленность действий.
Все помню - зачем почему и когда))) Давно такого не было)

В остальном все непросто - на работе аудит, все на нервяках, я налетела на штраф в 12 000 (видимо последствия похмельного синдрома и, как следствие, невнимательность), вообще видимо работу придется менять :(... ну может оно и к лучшему... безденежье достало ппц(((
Короче, поводов накатить больше, чем достаточно. Днем очень часто приходит такое желание: "все, не могу, сегодня расслаблюсь, выпью точно"
Но заезжаю в магазин, покупаю семечек и томатный сок, приезжаю домой и залипаю на фильмах. Вот такой пока способ ухода от питья... Работает, ну и хорошо.

#непью19
а мне помогает вспомнить...кааак противно на утро....и что мало пить я не могу..теряю контроль...т.к. малые дозы не дают никакого кайфа...

а мне помогает вспомнить...кааак противно на утро....и что мало пить я не могу..теряю контроль...т.к. малые дозы не дают никакого кайфа...
Да, чувство меры отсутствует напрочь.. Меня стало пугать, что последнее время желание стало не "выпить", а именно "нажраться" до отключки :cold:

Всем привет, объясните зачем все пишут: # не пью 19?)))
это шифр такой...см. первую страничку нашей стодневки...в таком виде твой отчет трезвости попадет куда надо - на контроль кэпа.

А самая большая радость, после того как не стал пить,это то ,что я забыл,что такое головная боль, раньше с будуна бывало сильно болела,а теперь поводов нет,вот и забыл)))

Да, чувство меры отсутствует напрочь.. Меня стало пугать, что последнее время желание стало не "выпить", а именно "нажраться" до отключки :cold:
это тоска...депра...сволочь, вот и мне охота выпить..но внутри раздрай..знаю, алко НЕ дает никакого кайфа..только делает из человека идиота...в прямом смысле...иии бедная печень..сосуды, в общем, я точно свою цистерну выпила. ФФФсе.

это шифр такой...см. первую страничку нашей стодневки...в таком виде твой отчет трезвости попадет куда надо - на контроль кэпа.
Какой отчёт?, Что то писать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу