Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
@Александр Симкин, Хватит из-за угла наблюдать!Свои 2 литра выпил-выпил, за @mrJanik, 1 литр выпил-выпил,ну и норма уже на сегодня-спать давай!А завтра уже с остальным разберемся!
ой, полным ходом!) вот интересно, придётся счётчик тронуть до 1-го, или уже "не подъел - не налижешься"))) вчера снова ситуация была благоприятная - закончилось: мыслями "ну его, горю не поможет" - валерьяночки и спать)
Ну да, когда то же и наше время должно наступить. Я по куреву уже не верил, что брошу, и во второй половине 2014 года по сути покинул форум. Ан нет, одолеваю заразу. Не думаю, что пивас сильно сложнее победить. Тебе тоже хороших выходных.
...ой, держите меня, семеро!!!)) Братик пивка бутылочку принёс, моего любимого, сто лет его не пивала уже (я последнее время, только если вкусненькое, а так его не). И с такой радостью мне его показал, типа: "Смотри, какую вкусняшку тебе нашёл")) Ну вот как тут никого не обидеть))