100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тады для тебя персональный день суббота и обязательный воскресенье;)
1 стр. ............ на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).

Всем доброе утро!
Вот и отшумел мой 3 трезвый корпоратив! Честно, выпить уже и не тянет, для меня само собой разумеется, что я не пью! Мне стало проще, когда я поняла и осознала (а желание выпить-то в голове), что не надо заменять алкоголь, надо жить без него. Я ушла в 1 ночи, я натанцевала 12000 шагов (просто у меня стоит шагомер на телефоне, а телефон был в руках), я участвовала во всех конкурсах, привезла кучу подарков!
Даже не буду говорить, что ко мне уже не пристают (почти) почему я не пью!)
Правда, с желанием покурить пришлось побороться! Но, мое кунг-фу оказалось сильнее, и я его победила!
Всем отличных трезвых выходных! Не забываем отмечаться в воскресенье!

Вы чо, девчули, сговорились? Кто вчера гульбанил и сегодня путает дни недели? Признавайтесь!:D
Щас глядя на вас все начнут анализы сдавать и в теме отчитываться, а главы столиков завтра будут в недоумении по причине отсутствия отчетов :smile_coffee:

Ну тогда я предлагаю так.

1. Салата должен быть вами когда-то продискутирован, еще лучше приготовлен собственноручно.
2. В рецепте необходимо указать количества ингредиентов (помним, что среди нас есть мужчины, а они не понимают "среднего размера", "на глазок" . Что бы смогли воспроизвести на праздник нужно объяснить поточнее;))
3. Должно быть описание процесс приготовления, хотя бы кратко.
4. Фото салата обязательно. Лучше свое. Если нет возможности самим сделать фото, думаю можно и из интернета.
Видимо Т-9 сделало свое дело: предполагаю, что продегустирован) Мне нравится, думаю так и запустим!

Последнее редактирование:
Нет, это не дело... надо как-то научиться не реагировать на негатив. Пусть это и по-детски, но меня обидел коммент Зайчихи, хотя по сути я её знать не знаю и плевать должно быть) хорошо хоть выдержка есть и не ищу поводов напиться)))
Нам не может быть плевать... Ксюша, для нас наши питомцы это члены семьи и мы за них порвем каждого.
И реакция на такие сообщения у нас живая и правильная. Не нужно реакцию зажимать, нужно выплескивать именно для того что бы не напиться.
Я раза 3 переправляла сообщение, чтоб сделать его как можно более корректным. Вообще вот не понимаю такого - обгадить и уйти (((
Тоже хотелось. Потом посмотрела на Ютубе видео про спаивание нации и отпустило
Девочки, это абсолютно нормальная реакция, но, негатива в принципе полно везде: обхамили в магазине, в транспорте, наехало руководство-это абсолютно не повод употреблять алкоголь! В этом и состоит работа при отказе: думать что угодно, делать что угодно (я когда психую, посуду мыть начинаю, так-то у меня посудомойка), но не выпивать!
А по сути фотографий: это ж не выставка фоторабот, нам сказали, мы сказали, и дальше пошли)))

Тоже хотелось. Потом посмотрела на Ютубе видео про спаивание нации и отпустило
Аль, когда я отказалась от алкоголя, я первые дней 10 не ходила в магазин, вообще. Предварительно я закупилась продуктами на неделю, за чем-нибудь по мелочи посылала сына, когда еда кончилась, а надо было что-нибудь купить-тоже его посылала! Когда пошла одна первый раз, набрала еды, и просто пулей в самую дальнюю кассу от алкогольного прилавка. И, потихоньку-потихоньку, с приговоркой "Я не пью сегодня" начала учиться проходить спокойно мимо пива, орешков, рыбки и т.д.

Всем доброе утро!
Вот и отшумел мой 3 трезвый корпоратив! Честно, выпить уже и не тянет, для меня само собой разумеется, что я не пью! Мне стало проще, когда я поняла и осознала (а желание выпить-то в голове), что не надо заменять алкоголь, надо жить без него. Я ушла в 1 ночи, я натанцевала 12000 шагов (просто у меня стоит шагомер на телефоне, а телефон был в руках), я участвовала во всех конкурсах, привезла кучу подарков!
Даже не буду говорить, что ко мне уже не пристают (почти) почему я не пью!)
Правда, с желанием покурить пришлось побороться! Но, мое кунг-фу оказалось сильнее, и я его победила!
Всем отличных трезвых выходных! Не забываем отмечаться в воскресенье!
Горжусь тобой Дионочка!!! Какая ты умничка!!!! :kiss:
У меня сегодня корпоратив. И это будет мой первый корпоратив без алкоголя !

Горжусь тобой Дионочка!!! Какая ты умничка!!!! :kiss:
У меня сегодня корпоратив. И это будет мой первый корпоратив без алкоголя !
Удачи! Я в тебя верю! В мой первый трезвый копоратив, помимо того, что "отмазываться" надоело (я наврала, что в 5 утра еду в аэропорт маму, то ли встречать, то ли провожать), я была зажата...ровно до 1 конкурса) Потом посмотрела на народ, что они "вытворяют", подумала: "А что такого, я такая же, только трезвая!" и понеслась... Потом в каком-то конкурсе устроили баттл (там на реакцию было): трезвость против молодости-победила трезвость!!!

@Диона !
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ !!!
СЕГОДНЯ 930 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ !!!
:kiss::kiss::kiss:
МОЛОДЕЦ !!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА СЧАСТЬЕМ И РАДОСТЬЮ !!!
flowers_in_boxes_9.600x600.jpg
1387970749general_pages_25_december_2013_i4521_pozdravlyaem_pobeditelei_v_.jpg

@Heruka
@Мятная
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У ВАС 30 ДНЕЙ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!
ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ !
c5b69ce72c5e.jpg

pozdravlyaem_1.jpg

Мы с Чеширом в свою очередь спешим поздравить @Вальжына с первым юбилеем -10 дней отказа от алкоголя!!! Поздравляем!
Загадки-про-цифру-10.png

Далее поздравим @tasha3107 -20 дней -значительный срок-срок искоренения вредных привычек!
10110_20.png
И, конечно же, не забудем @Heruka -30 дней! Первый, самый сложный, месяц позади-теперь только вперед!!!
292673581868177e30fa325457c08755a3188c5fc23_b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу