100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)Тоже сижу на работе, смотрю в Календарь. День Х через 6 дней. Я правильно понимаю, нужно завести алкогольный дневник и установить алкогольный счётчик ?

247d70e926bfe41c4f52c23272051a6f.gif

Всем привет)Тоже сижу на работе, смотрю в Календарь. День Х через 6 дней. Я правильно понимаю, нужно завести алкогольный дневник и установить алкогольный счётчик ?
Желательно это сделать но совсем не обязательно, обязаловки у нас нет;)

Доброе утро!))):kiss:
Тоже на работе:cry:А хочу как Фелечка сказки и в кроватку:cry::cry:
Так у меня скоро кончится такое время, отпуск заканчивается, выхожу скоро на работу(((:cry:наслаждаюсь последними днями)

Ой, девочки, я наверное в плане работы, на сегодня, удачно пристроилась. Дома... Работаю когда есть работа, правда с большим не желанием. Произошло профессиональное выгорания, я не заметила и до депрессии докатилась.
И деньги нужны и заниматься прежним делом нет сил, до истерики и тремора в руках.
Пойду в уборщицы.
Меня поставленная задача бросить курить как-то стимулирует и не дает лежать в позе эмбриона.
Но нужно завтра же заняться поисками работы, хоть какой нибудь только бы подальше от этого города.

Ой, девочки, я наверное в плане работы, на сегодня, удачно пристроилась. Дома... Работаю когда есть работа, правда с большим не желанием. Произошло профессиональное выгорания, я не заметила и до депрессии докатилась.
И деньги нужны и заниматься прежним делом нет сил, до истерики и тремора в руках.
Пойду в уборщицы.
Меня поставленная задача бросить курить как-то стимулирует и не дает лежать в позе эмбриона.
Но нужно завтра же заняться поисками работы, хоть какой нибудь только бы подальше от этого города.
Я тоже решил сменить род деятельности,а то сижу на одном месте с 2008 года,надоело!

Всем Привет!!!!))) :kiss:
Смотрю наши ряды пополняются!!!
Рада приветствовать всех новоприбывших!!!:wavespin:
_2560160090953.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread