100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааааа!!! Сегодня пятница!!!:dance:
У кого какие планы на выходные???
V1jD5LuaNxc.jpg

У кого какие планы на выходные???
Ой, Наташа, у меня только один план... перестать жрать все подряд. Я в шоке от себя четвертый день. Ни когда не думала, что могу так хомячить... Буду занимать себя делами. Наверное весь дом пропылесошу и руками полы вымою. :smile_coffee:

Ой, Наташа, у меня только один план... перестать жрать все подряд. Я в шоке от себя четвертый день. Ни когда не думала, что могу так хомячить... Буду занимать себя делами. Наверное весь дом пропылесошу и руками полы вымою. :smile_coffee:
Да , знакомо!!! Я за две недели на 5 кг поправилась, тоже ела все подряд!!!!
Потом поняла, что если так будет продолжаться то вообще растолстею!
Избавилась от никотиновой зависимости, появилась пищевая:facepalm:
Постепенно перешла на правильное питание, хотя не всегда получается все соблюдать, но стараюсь.;)

Наталия~ Наталия, я вроде сегодня более менее справляюсь с аппетитом. Слава Богу скоро спать уже ( о как, сна жду! :D). Завтра встану на весы с утра, гляну сколько прилетело, может испугаюсь и перестану жрать.
Скоро НГ.... не хочу в халате у елки встречать НГ, хочу у елки, но не в халате...:cry:

Наталия~ Наталия, я вроде сегодня более менее справляюсь с аппетитом. Слава Богу скоро спать уже ( о как, сна жду! :D). Завтра встану на весы с утра, гляну сколько прилетело, может испугаюсь и перестану жрать.
Скоро НГ.... не хочу в халате у елки встречать НГ, хочу у елки, но не в халате...:cry:
Я тоже хочу в красивом, но кроме платьев пятилетней давности (в лучшем случае) ничего нет :nah_disagree:

но кроме платьев пятилетней давности (в лучшем случае) ничего нет :nah_disagree:
А кто сказал, что нужно платье?))) Никаких платьев не планируется! В божественной наготе будем встречать! Стройные и молодые ( молодые, это уж по возможности). Будем мы еще на новое платье тратиться :D

А кто сказал, что нужно платье?))) Никаких платьев не планируется! В божественной наготе будем встречать! Стройные и молодые ( молодые, это уж по возможности). Будем мы еще на новое платье тратиться :D
Я канеш в Джиллиан Майклс участвую, качаюсь, но прям так, чтобы моя нагота была Божественной - до этого ещё далеко Bullshit35

Команда
@Bonsti
@NatZ
@Всегда-Клёво Клёвый
@Floret
@Heruka
@Almira Pupira
@Ксюша****
@Наталия~ Наталия
@Фелиция
@Гал-ка
@Диона
@Danieli4ka
@Валерий_518
@tasha3107
@Misha2111
@elka2911
@ВольныйБурундук
@zavad
@Johnik
@Foreman
@Uliana Sid
@Colnago
@lorik-0405
@Вальжына
Убрала из голосовалки варианты набравшие до трех голосов. Давайте же решим кто мы снежинки аль огурчики;)Делайте свой выбор:cool:

Команда
@Bonsti
@NatZ
@Всегда-Клёво Клёвый
@Floret
@Heruka
@Almira Pupira
@Ксюша****
@Наталия~ Наталия
@Фелиция
@Гал-ка
@Диона
@Danieli4ka
@Валерий_518
@tasha3107
@Misha2111
@elka2911
@ВольныйБурундук
@zavad
@Johnik
@Foreman
@Uliana Sid
@Colnago
@lorik-0405
@Вальжына
Убрала из голосовалки варианты набравшие до трех голосов. Давайте же решим кто мы снежинки аль огурчики;)Делайте свой выбор:cool:
Усе!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу