100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я и там и тут успею)4 дня тут сижу всё свободное время )
везде.jpg

:bounce::bounce::bounce::thumbsup: на новый год трезвым, анекдот прям , весь год бухали, а вот новый год ТРЕЗВЫМ!!! 9 марта нужно начинать завязывать

Ребята вчера сбились формы, поэтому заполните анкету повторно.
@NatZ
@Всегда-Клёво Клёвый
может это знак:eek::eek::eek::D
Ахх-хаах)))) может быть, может быть))))). Но усё, поздно метаться, назад дороги нет :)

У меня в январе уже год будет как я перестал употреблять,,,денег сэканомил кучу, бар не тронутый стоит виски ,ром,коньяки, открываю его смотрю как на коллекцию и не тянет хлопнуть румашку,,когда курить бросил то не пил, боялся закурить под градусом ,,потом как то привык и не пить ,даже если честно и не тянет,,,сказал себе до свадьбы сына теперь ,но а на свадьбе ,будем посмотреть))),

Я 4 месяца не пью, 2 не курю. По деньгам очень заметные улучшения. Во первых, не пропиваешь и не прокуриваешь, во вторых намного больше сил и возможностей их заработать. И вообще много много плюсов от ЗОЖ, жаль только что раньше до этого не додумалась. Столько время потрачено на ненужное никому. Жить трезво гораздо круче!!!!!

@zavad , Привет!!!:wavespin: Как твои делишки ??? Чем радует тебя сегодняшний день?
Хочу уточнить дату твоего отказа от алко? Или ты с 15 декабря стартуешь?

@Foreman !!!
Серёжа, рада приветствовать тебя !!! Вот мы с тобой плавненько из 17 перешли в 20 стодневочку!!!!:kiss:
Дай Бог не последнюю!!!;)

У меня в январе уже год будет как я перестал употреблять,,,денег сэканомил кучу, бар не тронутый стоит виски ,ром,коньяки, открываю его смотрю как на коллекцию и не тянет хлопнуть румашку,,когда курить бросил то не пил, боялся закурить под градусом ,,потом как то привык и не пить ,даже если честно и не тянет,,,сказал себе до свадьбы сына теперь ,но а на свадьбе ,будем посмотреть))),
И свадьба сына не проблема! Недавно "отгулял":) Так все друзья сына сказали, что родители суперские и классные, когда мы трезвые ушли, а их оставили догуливать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread