100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это уже 2018 год 2zelBkEX6W8.jpg XBqj1UMPobA.jpg _WZjSkLfk6s.jpg

Вложения

• DSC_2187.jpg
    DSC_2187.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 31
  • DSC_2178.jpg
    DSC_2178.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 29
Сладенько было))) Ну кексиков грамм 100 было я думаю. По калорийности примерно 450 калорий плюсом к разгрузу. Все равно отвесу будет.
Ты сегодня для чистоты эксперимента на весы прыгала утром?
У меня весы не рабочие :facepalm: больше ничего сладкого в рот не брала, ещё плюсом занималась йогой по Джиллиан, так что наверно компенсировала кексики:wub:

У меня весы не рабочие :facepalm: больше ничего сладкого в рот не брала, ещё плюсом занималась йогой по Джиллиан, так что наверно компенсировала кексики:wub:
Алия, нужно с весами что-то придумать, а то грустить начнешь. Знаешь как стимулируют отвесики каждодневные особенно на первых порах... Придумай зая что нибудь. А отвес конечно у тебя завтра будет, даже не сомневайся! жаль только не узнаем какой.

занимайтесь своими любимыми занятиями!!!!!!!!!!!
и не курите,
не бухайте
и будьте счастливы ,,,всех с рождеством!!!!!!!!!!

Алия, нужно с весами что-то придумать, а то грустить начнешь. Знаешь как стимулируют отвесики каждодневные особенно на первых порах... Придумай зая что нибудь. А отвес конечно у тебя завтра будет, даже не сомневайся! жаль только не узнаем какой.
Да я думаю видно будет в зеркале )) что живот не отвисает и не выпячивается. Спасибо за поддержку, дорогая Галка, очень помогает :kiss::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу