100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29314373.jpg
151518192512img13-e1515178038202.jpeg

Не они то нормальные, но ты почитай сколько им мучатся приходится. Ничего есть нельзя почти:facepalm:
прогулки км по 4-5(желательно на природе и с собачкой)каждый день , летом велосипед , и жрите что хотите до 20;30 ,а потом только секс и будет вам счастье:p

Не я шутю, хоть я б не против конечно! С утра начну праздновать, главное заснуть.
Уснешь, куда тебе деваться))) Я за тебя спать не буду, переживать, как за выжившую в разгрузе!))) Зато завтра как станешь на весы, да как увидишь сколько отвалилось и настроение у тебя будет прекрасное и тебе захочется циферку еще меньше увидеть)))

вот про озера поподробней ,,,,.рып водиться:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да водится кто то. Я только больших еще не умею ловить. Только маленьких и выпускаю потом. Соседи нам поставляют. Там все такие гостепреимные. Люди в деревне очень отличаются от городских.

Да водится кто то. Я только больших еще не умею ловить. Только маленьких и выпускаю потом. Соседи нам поставляют. Там все такие гостепреимные. Люди в деревне очень отличаются от городских.
жаль ,но это в Белоруссии , мене ни кто не разрешит там купить домик:cry::cry::cry:, но Россия большая ,что нибудь выбирим;););)

Уснешь, куда тебе деваться))) Я за тебя спать не буду, переживать, как за выжившую в разгрузе!))) Зато завтра как станешь на весы, да как увидишь сколько отвалилось и настроение у тебя будет прекрасное и тебе захочется циферку еще меньше увидеть)))
Галка, ты такая хорошая:kiss:Так всем помогаешь. Ты спи, я не буду есть.

Галка, ты такая хорошая:kiss:Так всем помогаешь. Ты спи, я не буду есть.
я тоже когда вечером ,хочу поесть пью стакан воды, и вроде наедаюсь,если не наедаюсь пью ещё один

прогулки км по 4-5(желательно на природе и с собачкой)каждый день , летом велосипед , и жрите что хотите до 20;30 ,а потом только секс и будет вам счастье:p
Ну я сегодня столько рецептов узнала, ну по любому буду стройняжка! Никуда не дется. Такое количество тренеров..

а
А чего й то тебе не разрешат, у нас всем разрешают, даже китайцам.
с Казахстана с казахским гражданством только в России ,в Белоруссии только вид и то не всем

Ну я сегодня столько рецептов узнала, ну по любому буду стройняжка! Никуда не дется. Такое количество тренеров..
А тож! Конечно будешь. И быстрее чем ты думаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу